захотел подушнить
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): очень лень, сарян.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Тг @luntecheck
- Имя персонажа нарушителя: Боб Портман.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:220607733
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:00 15.06.
- Описание ситуации: он увидел, как я достал пистолет на челикса который на меня напал и прыгал по крыше моей машины, после чего не задержал его, а решил спросить у меня лицензию на оружие. Я ему показал лицензию на “малый калибр” ну он и задержал меня. Грит " ну вот у вас лицензия не на оружие а на патроны " я грю " а ну ясно понятно ". Потом решил у него спросить в пм, зачем он так решил подушить, а он грит " ну ты мне никто, мне тебя незачем душить ваще, просто закон для всех един, правила - есть правила! ".
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): в логах все есть, админ мне даже подтвердил, что это нарушение.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен.
-
Привет, @Mini-Cooper-0
Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней.
Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно.
Итог
Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.
-
Хочу добавить, что в ic я это решить никак не мог, ибо он сразу вышел с профы полицейского, а после спросил в оос чат можно ли ему ливать.
-
M Mini Cooper 0 делает ссылку на эту тему
-
-
На рассмотрении @Fipel
-
Привет, @Mini-Cooper-0
Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней.
Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно.
Итог
Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда