Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 363 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на возврат в игру | доброград рп | garry`s mod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    5555
    нету причин для снятия. отклонено
  • На снятие запрета игры криминала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!
  • ИНФОРМАТОР: как отыграть тень на улицах Доброграда

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    15
    5 Лайки
    15 Сообщений
    759 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, весь текст является нейрослопом, так ещё и сам топик представляет из себя сборником советов.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    388 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • Как напердеть и получить за это бан (Feat. Кабан_Сын)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    13 Лайки
    4 Сообщений
    584 Показы
    TekoyT
    Администратор вправе сам решать какой вид наказания и срок выдавать. Нарушение было. Наказание оправдано.