Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 338 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Первое апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    523 Показы
    KatsumotoK
    Привет. Я внимательно изучил все дополнительные материалы, которые ты предоставил. Вывод прежний: однозначных доказательств злоупотребления полномочиями на записях нет. Я лично следил за процессом в тот день и видел, как ребята организовывали движ и взаимодействовали с игроками — в их действиях я не зафиксировал ничего, что выходило бы за рамки первоапрельского ивента. Жалоба закрыта за недостатком доказательств. При этом участники команды, позволившие себе оффтоп в этой теме, уже получили свои выговоры.
  • мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • сломанная мобила 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    5555
    если со следующей заявке ничего не поменяется - в активности, следующая заявка будет доступна только через 5 месяцев. https://forum.octothorp.team/topic/7083/игра-в-сломанный-телефон/2?_=1766325878236 отклонено.
  • Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • Свернул игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва обхода.