Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 198 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    44 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Предмет был утерян по вине игрока, по ситуации, за которую тот получил накзание
  • Плаки плаки (шутка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    142 Показы
    ForzaF
    Человек забанен… Как сообщил ТС. Жалоба: Отклонена.
  • Украли одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kiroko20! Тебе в этот раздел ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Свернул игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва обхода.