Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 267 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Мас фк из-за залага игры

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    575 Показы
    tenebrisT
    Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая. Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    700 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • заявка на снятие запрета на криминальную игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    340 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    inquizzyI
    Не сможем разбанить до тех пор, пока не вспомнишь, что примерно происходило в то время. Причин для снятия блокировки нет. Заявку можно подать минимум через 2 недели