Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Powergaming (PG) - игнорирование страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 205 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430

4. Имя персонажа нарушителя: Дуглас Лопес (детектив, водитель немаркированного крузера)

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не имеется

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.06.2025 Примерно 02:54:00 - 02:57:00

8. Описание ситуации:
      Для понимания всей ситуации, разделю жалобу на Действия.

ДЕЙСТВИЕ №1.

Я с моими друзьями катались на Патриоте. Мы приехали на Джефферсон и увидели там офицера. Мы некоторое время находились там, после чего направились в сторону мотеля.

Когда мы ехали с улицы Джефферсон в сторону мотеля, мы заметили полицейский буффало, который двигался в нашу сторону (он ехал со стороны мотеля) . Однако у него не были включены ни звуковые, ни световые сигналы.

Продолжая движение от мотеля в сторону церкви, мы увидели немаркированный крузер (который двигался со стороны церкви в нашу сторону). Проехав мимио нас, я заметил что этот крузер выполняет разворот и хочет начать движение за нами.

ДЕЙСТВИЕ №2.

Проехав через тоннель, а затем мимо церкви (по левую руку), я начинаю двигаться в сторону Брокстона. На перекрестке я начал тормозить, затем развернулся и увидел этот немаркированный крузер и два обычных полицейских буффало. Внезапно этот немаркированный крузер (водителем которого был Дуглас Лопес) выехал на мою полосу и столкнулся со мной лоб в лоб.

Хочу отметить, что в этот момент я двигался со скоростью 23 мили в час (примерно 37 км/ч). Предполагаю, что скорость немаркированного крузера была около 15 миль в час (примерно 24 км/ч). К счастью, за несколько мгновений до столкновения я успел снизить скорость до 15 миль в час.

У меня есть основания полагать, что детектив не тормозил перед столкновением и намеренно направлял свой автомобиль на мой Патриот, подвергая свою жизнь опасности.

После столкновения я отъехал от места столкновения в сторону церкви, а затем в сторону города. За мной начал движение полицейский буффало без включённых световых и звуковых сигналов.

Без каких-либо указаний или требований об остановке в громкоговоритель этот полицейский буффало, когда я хотел повернуть в город, провёл мне пит-маневр.

ДЕЙСТВИЕ №3.

После применения пит-маневра меня развернуло, и я снова начал движение в сторону церкви и Брокстона. Рядом с церковью я снова увидел немаркированный автомобиль детектива. Хочу подчеркнуть, что я двигался по своей полосе.

Этот детектив снова резко выехал на мою полосу и врезался в переднюю левую часть моего автомобиля, то есть, как я полагаю, в моё переднее левое колесо. На момент столкновения я двигался со скоростью 31 миля в час (примерно 50 км/ч).

Из-за столкновения траектория моего движения немного изменилась, но я продолжил движение в сторону Брокстона.

ДЕЙСТВИЕ №4.

Заехав на территорию Брокстона, я увидел в зеркало заднего вида, что за мной едет полицейский буффало без включённых световых и звуковых сигналов и снова проводит мне пит-маневр. Только в этот момент он включил звуковые сигналы - сирену.

После неудачного пит-маневра я продолжил движение к северному выезду из Брокстона, и офицер снова попытался провести второй пит-маневр, но безуспешно.

Затем я развернулся и снова увидел немаркированный автомобиль детектива. Он двигался на полной скорости прямо на меня. Из-за того, что у меня была высокая подвеска, а у детектива - низкий немаркированный автомобиль, он заехал под мой автомобиль (протаранив лоб в лоб). Я почти переехал его сверху, проехав по его капоту.

ПРЕТЕНЗИИ И АРГУМЕНТАЦИЯ.

Полагаю, что действия детектива (водителя немаркированного крузера) нарушают правило №2. PowerGaming. Аргументирую:

• Основываясь на решении похожей жалобы, где офицеры также пытались остановить автомобиль подозреваемого, врезавшись лоб в лоб, где администратор указал, что:
      PowerGamingявно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.

• Также, основываясь на самом правиле №2. PowerGaming, которое определяет: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
      Могу сказать, что действия детектива, управляющего немаркированным крузером, явно нарушают это правило. Он намеренно направляет свой автомобиль под колёса (лоб в лоб) внедорожника, явно игнорируя страх персонажа и риск получения серьёзных телесных повреждений.

Чуть позже этот детектив был успешно застрелен кем-то из моих друзей.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрация моментов нарушений.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет рассмотрев логи и доказательства, вердикт следующий 😿

Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) - Действительно нарушил правило PowerGaming своими действиями, а именно тараном твоего авто. Я вижу с его стороны явное преувеличение возможностей его персонажа и абсолютное отсутствие страха у того.

Log report generated 16 Jun, 22:45:04

[13 Jun, 2:54:56] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) was hurt: 7HP in  by Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) with Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782)'s Schafter. Police online: 4

Participants: STEAM_0:1:578465782

Итог:

Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) получит блокировку на 15 дней за столь грубое нарушение PowerGaming’a.

• На рассмотрении.

• Это самая интересная и самая крутая жалоба за всю мою жизнь. Ване респект :3

• Привет рассмотрев логи и доказательства, вердикт следующий 😿

Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) - Действительно нарушил правило PowerGaming своими действиями, а именно тараном твоего авто. Я вижу с его стороны явное преувеличение возможностей его персонажа и абсолютное отсутствие страха у того.

Log report generated 16 Jun, 22:45:04

[13 Jun, 2:54:56] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) was hurt: 7HP in  by Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) with Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782)'s Schafter. Police online: 4

Participants: STEAM_0:1:578465782

Итог:

Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) получит блокировку на 15 дней за столь грубое нарушение PowerGaming’a.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• купался,умер, курточка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @stiralka! Закинул шмотку в хран!
  • респиратор со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Закинул респиратор в хранилище!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    Виталий Кислотин(STEAM_0:0:438775653) Log report generated 12 Oct, 19:36:47 [12 Oct, 1:18:58] Виталий Кислотин (Гражданин) lockpicked Ли Дятлов (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:448201624 Log report generated 12 Oct, 19:37:23 [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:39:37 [12 Oct, 1:21:27] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:16 [12 Oct, 2:06:46] Виталий Кислотин (Гражданин) stole [1xКепка патриота, 1xSVD, 1xВзломщик, 1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей, 1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей] from [Хранилище - Антонио Басалари]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:27 [12 Oct, 2:08:46] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:01] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:02] Генри Шмидт spawned prop: prop_physics [12 Oct, 2:09:03] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:04] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:06] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xSVD]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:583949855 Log report generated 12 Oct, 19:43:35 [12 Oct, 3:03:49] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ [12 Oct, 3:03:59] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ СУКА ВМЕСТЕ С НИМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕСОСЫ [12 Oct, 3:04:42] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ ХУЕСОС [12 Oct, 3:04:47] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПИЗДАБОЛ [12 Oct, 3:04:50] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЧМО ЕБАНОЕ [12 Oct, 3:05:08] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЕБЯ СУКА ПРОСИЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ОБРЕЗ ОТМЫЧКИ [12 Oct, 3:05:14] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" НЕТ [12 Oct, 3:05:37] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТОГО ПИЗДЕНЫША И ЕГО ЭМОИЦИИ [12 Oct, 3:06:09] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЕБАННАЯ ВЕДОВАЯ ХУЙНЯ [12 Oct, 3:06:16] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ [12 Oct, 3:09:17] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" пошли нахуй два еблана, ты пешка ебанная Participants: STEAM_0:0:438775653 Я решил получше ознакомиться с логами этого игрока и нашел много интересного. Например НПИЗК(взлом транспорта рядом с гоской), mehanx2(взломал храны забрали вещи и сразу положил к себе в хран), ну и конечно же абсолютно детское, неадекватное поведение, за который у человека висит вотч на пермабан. Следовательно игрок получит вечный бан. Вещи можешь вернуть через заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP