Перейти к содержимому

Разбан повторно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 125 1
  • 1.Не помню, Артемка Турбо вроде
    2.STEAM_0:1:622399797
    3.mr_barrel
    4.Сервер
    5. 04b420e4-75f3-4334-a5b7-a9c31ef54e24-image.png
    6.03.01.2025 - 21:39
    7.Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8.Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситауциях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9.Скриншот блокировки, пункт 5.
    10.Да

• пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• на рассмотрении | @555

• пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз. Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему. Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже. В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.
  • 1000+7 шалит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    429 Показы
    TekoyT
    Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты. Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    inquizzyI
    Бан уже закончился…