Привет, тебе нужно зайти на сервер и проверить свой инвентарь.
Обычно, после того, как игроку удается релогнуться - вещи возвращаются.
Перманентный бан за "MassFK"
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
4.Ник участника команды Tekoy/donald
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.05.2024 - 18:47.
6.Описание ситуации Подавал раннее жалобу на человека, который во время моей игры за повара наглым образом разбирал мне автомат, после чего убегал.
В ответ на мой топик: Тут администратор @donald дал ответ “Топикстартер уже в бане”, после чего я захожу в игру и вижу скриншот о том, что мне была выдана блокировка перманентно за MassFK от @Tekoy , что характерно последнюю неделю не играл, и за последние 2-3 недели на меня не было каких либо разборов жалоб в игре/на форуме, где я бы присутствовал как обвиняемый.
На что хочу получить вполне логичный ответ, за что получил бан если жалоб на меня соответственно не было, а правила MassFK я не нарушал, а если бы и нарушил то соответственно на меня бы поступила жалоба… А так же хочу отметить что за последние несколько дней, никого не убивал/ранил. Ранее меня банило системой за MassFK, но от людей которые были на ситуации никаких жалоб не поступало, тем более с людьми мы списывались и обговорили всю ситуацию, подробнее - Тут (к слову с момента этой ситуации прошло уже более месяца и если администратор который сначала выдал мне разблокировку аккаунта со словами “Следующий раз смотри куда стреляешь” при этом посмотрев логи и оценив весь масштаб, после каким-то образом судя по всему - “передумал” и получается вернул блокировку?" - вопрос остаётся загадкой.И да, хочу отметить очень важное - примерно 2-3, а то и 4 недели назад - администратор @donald разбирал жалобу моего приятеля, на которой я был тоже участником, т.к были доказательства с моей стороны администратор произнёс особую вещь “С тобой будет отдельный диалог”, после разбора ситуации он всё таки состоялся и вот в чём его составляющая - "Вот тебе логи * кидает один лог убийства какого то человека , что это такое?"
На что я отвечаю что понятия не имею что это за человек и что за ситуация была с ним раннее и попросил уточнить по факту, что это и как это относится к вопросу, на что последовал ответ “Я буду вынужден выдать тебе перманентную блокировку упомянув администратора @Tekoy” , после чего диалог прерывает мой приятель, объясняя что то - что администратор хочет предъявить, а именно перманентный бан за MassFK, не логичен, так как это всего лишь один лог и тем более он не объяснил, кто это, что это и какая это ситуация - и есть ли вообще у тех игроков чей лог он предоставил какие либо претензии. На что от администратора @donald последовал ответ - “Я отпишу @Tekoy , ожидай” и именно с этого момента прошло уже более месяца.
Отсюда вполне логичный вопрос, за что эта блокировка, за какую ситуацию и была ли она - вообще?
По поводу этого - со мной ни @Tekoy ни @donald не связывались в дискорде, хотя он у них есть, абсолютно нигде, даже если у них были какие-либо вопросы по поводу этой ситуации. Жалоб на форуме/игре на меня так же не поступало в ближайшее время по поводу какого либо беспричинного убийства, а тем более массового.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, не знаю что ещё тут нужно…
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да, ознакомлен. -
Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись
-
-
-
@chelog @VONDIK @inquizzy @kustik как долго ещё ждать ответа от кого либо? Меня заблокировали даже не разъяснив причину блокировки до сих пор, предоставив лишь какие то логи, которые даже непонятно к чему можно прикрепить. Ни один администратор из тех, что выдал блокировку до сих пор не объяснил основание бана ни тут, ни в дискорде.
-
Это сообщение удалено!
-
Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись
-
-
-