Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Не решенные На участника команды Доброграда
4 4 253 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Vee-Ø|Daminos ; Грег Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:422014479
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Daminos#5860
    4. Ник участника команды Pluxuryprup
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:20
    6. Описание ситуации Во общем было ситуация с ограблением человека, потом при ограбление, когда меня ставили лицом к стене и человек начал обыскивать меня. я отыграл такую команду /me резким движение достал пистолет и начал стрелять (вроде такого) Потом перестрелка, я начинаю стрелять, потом через минут 20-30 телепортирует. Администратор говорит: Я нарушил типо Механ и так далее. Я начинаю спорить с администратором. я просил назвать пункт, на что я получил ответ: Я не знаю где этот пункт, я не знаю правила по пунктам. Потом приходит на разборку Дима Горд и администратор ему объяснил даже не так, как всё было потом говорит Дима Горд. администратор ему объяснил даже не так как всё было. Потом говорит Дима Горд Это механ. Я спросил почему механ я получил в ответ игнор. Потом они решили механ. Но при ограбление меня когда грабили человек тоже не отыграл отыгровку, что типо прохлопал карманы и тд(. Её не было) Потом я прошу администратора если меня наказать, то накажите его, он тоже нарушил. В ответ я получил: Ты можешь подать жалобу на его и её рассмотрят. Ну как правила если при разборке получилось человек нарушил, его тоже должны наказать. Ну итог наказание не поступило. (И есть такая догадка, что администратор и кто подал жалобу они друзья, что 0 Сказаного было слова в сторону подавшего человека человека жалобу и тем более его нарушение). То-есть у администратора халатность-лояльность к нарушение у подавшего жалобу. Еще итог испорченное настроение и еще хуже стало критика о администраций проекта + Этот администратор выдал наказание на 14 дней что не отыграл Ролл ну это бред полный
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/elAEDW4gLMk
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Это сообщение было удалено
  • Тебя человек грабит, у него пистолет в руках который он не убрал, пока писал в чат возможную отыгровку, ты откидываешь резкий эмоут и достаешь пистолет, начинаешь стрелять по нему, тебе 2 разных админа приводило несколько аргументов почему это является нарушением, на что ты каждый раз говорил “НЕТНЕТНЕТ ПОДОЖДИТЕ”. Ты пишешь, что я неправильно объяснил ситуацию, так почему ты не решился сказать как все было правильно для другого администратора, а просто стоял вкопанным и смотрел, а после же начал снова топить свое “нене подождите”. Ты меня сыпал без конца какими-то бредовыми вопросами, то скажите циферку правила, то сделайте то, а почему ты кент покрываешь его. Далее почему я не разобрал твою жалобу на того игрока я тоже объяснил, первое это банально, что тикет и так затянулся по времени из-за твоей непробиваемости, на тот момент было еще 4 тикета на сервере, а из админов был только я, второй же администратор находился в отпуске и имел право не разбирать жалобы. Второй же более косвенной причиной стало твое поведение, учитывая то, как ты себя противно ввел на разборках, я просто не хотел разбирать твой тикет, какие-то мега странные предъявы, что он мой кент, постоянное перебивание и никакого восприятия в нарушении. Я несколько раз сказал, что я не отменяю возможного факта нарушений с его стороны, но твою жалобу на тот момент я уже не хотел разбирать и сказал, чтобы ты шел на форум, ты же меня необъективным считал, так почему так топил за разбор от меня, я не понимаю. Про срок, от меня он являлся семи дневной блокировкой, но еще 7 дней добавилось из-за твоего вотчлиста, которой я тебе упомянул, но ты почему то не захотел этого слушать. Так-же ты написал, что бан за 14 дней потому что не откинул ролл это бред, но опять таки не решил слегка поразмышлять мозгами и понять, что из-за твоих действий, ты человека убил и при этом он теряет все вещи, ну и будет сидеть некоторое время мертвым в призраке. Есть банальное правило в жизни, которому еще с малых лет учат что дома родители, что в школах каких-нибудь, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе

• На рассмотрении! 🍕
    На днях дам ответ