Перейти к содержимому

Разбан PG+ArmedRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 151 1
    1. only PMA, Тайрон Мэйс
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_kaprizz
    4. @Tweedlex
    5. бан
    6. 08.06.2025 вроде время от 21:00 до 23:00
    7. История такова, я отыграл что у меня как бы в руках на перевес весит оружие (Через команду, и /it) конечно, не знавши что так нельзя делать, я просто по рп можно сказать ходил с оружием на перевес (оружие сержанта полиции), к ситуации, я захожу на бравери, поднимаюсь на 1 этаж, вижу человек взламывает дверь, я хочу подняться посмотреть на верху есть ли кто-то, и вижу человека, который дальше подаст жб на меня, и человек с пистолетом, конечно же происходит тот факт, что с меня снимают пояс, я прикладом бью человека который его снимает, и у нас перестрелка, я убил 2 людей, тот который пояс снял, упал от приклада, но убил так же, после убийства 2 человек я нажал на кнопку паники и сказал в рацию что у нас тут открыт огонь, меня убивает человек, которйы снял пояс, потом же, Я НЕМНОГО несу ОТКРОВЕННО ХУЙНЮ в оос чат, меня тепают на жалобу вообще левого чела, потом возвращают, потом еще раз на жб уже от человека который снял пояс, мы разьяснили ситуацию, что у меня не нон рп, а пг и армед рп, я пытался дать откуп, но ничего не прошло
    8. Причины для снятия таковы, что я почти что вчера разбанился, и вновь в бане, можно сказать буквально прошло 4 часа после моего разбана, я конечно постараюсь так не делать больше, просто жалко что после месяца бана я опять в бане на неделю
    9. не могу
    10. Да
  • Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.

• на рассмотрении

• Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Будем играть или не

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    393 Показы
    DoggeD
    Привет! Рассмотрев логи и демонстрацию, вердикт следующий. У участников данного шутинга, а именно у Сергея Беззубова и у Ивана Чубайсова вижу следующие нарушения: NonRP (Игра ради шутинга) - мне абсолютно не ясен ваш мотив для стрельбы. Да, я понимаю, что вы хотели спасти друга, возможно, но вы даже не пытались сделать это иным способом, кроме как стрельбой. Например, мог быть такой вариант событий: учитывая, что все офицеры там были безоружны, вы могли зайти за лестницу на второй этаж мотеля, достать оружие и начать угрожать офицерам, попутно вытащив своего друга из окружения полиции. Но вы всё же решили начать шут, даже не подумав о других, более лучших для вас вариантах. Freekill (Убийство безоружного) - вы оба начали беспорядочную стрельбу и поубивали тех кто вас непредоставлял никакой угрозы и был либо ранен либо был без оружия. Log report generated 26 Apr, 23:03:50 [25 Apr, 23:35:48] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:1:187628456 Log report generated 26 Apr, 23:06:50 [25 Apr, 23:35:50] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [25 Apr, 23:35:57] Уорелл Стаббс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:618382093, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:225337154 Итог: Сергей Беззубов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekillx2 сроком на 9 дней. Иван Чубайсов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekill сроком на 7 дней.
  • разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией. Наказание соразмерно твоим нарушениям.
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    252 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Отклонено.