Перейти к содержимому

белка летяга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 105 1

Похожие темы

• Вернуть часы за муниципалов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    inquizzyI
    Могу накинуть лишь 15 часов, пруфов никаких не вижу
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • Разбан PG+ArmedRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    hanssH
    Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.