Перейти к содержимому

белка летяга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 34 1

Похожие темы

• я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • пропали вещечки сос крепкой после смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    41 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:02:51 [29 Nov, 13:28:01] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Руки) put on Кровавая жилетка (мужская) [29 Nov, 15:30:17] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Руки) used [1xКрасный бафф] from Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:620970852 `` Верну в хран.
  • Биба и боба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено
  • Свидетель из Фрязино

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @ky9wa Роберт Клин действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало пытаться дать отпор троим вооруженным людям которые стоят рядом, даже с тем учетом что неподалеку был полицейский, который вел перестрелку. На данный момент Роберт Клин в блокировке: [8 Jul, 17:52] Player disconnected: Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Руки), НППИЗК | by brini Как итог: Роберт проигнорировав страх за свою жизнь нарушил правило PowerGaming. Вердикт: Роберт Клин - получит длительный вотчлист. Артур Курвеич - может написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • подшалил античит два месяца назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    inquizzyI
    Разбаню, но перед заходом на сервер еще раз проверь, чтоб не было никаких лишних файлов. Играй с чистой игрой, ну максимум заменки