Перейти к содержимому

разбан аккаунта навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 114 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:К сожелению я не могу уже вспомнить,с момента моей блокировки прошло уже 8 с лишним месяца
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:709521955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):kintone.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Снимок.PNG
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.10.2024-14:00:46
    7. Я перед тем как все это совершить проиграл несколько игр в популярную игру под названием “дота” в это время я вроде был на сервере,я немногу взбесился и играя за полицейского зашел в полицейский участок и убил нескольких играков
    8. Я очень хочу дальше играть на проекте “Доброград” и я очень сожелею о своем проступке за Массфк.Мне очень хочеться вернуться на данный проект иза того что кроме этого проекта больше нету не одного другого настолько проработанного и отличного проекта как этот,я очень хорош в рп и в большенстве других проектах уровень рп ниже чем на добраграде,и иза этого я хочу вернуться.Мои планы на игру на сервере это по большей мере отыгрывать за краймов,и если вы мне дадите второй шанс я еще раз перечитаю правила и буду играть более сдерженее и не буду поддаваться свои эмоциям.С того момента(блокировки) многое поменялось во мне и я уже стал более сдержение
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): 5 пункт
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Я ознакомился и полностью согласен с ними
  • блокировка будет заменена на запрет криминал и полицию сроком 2 месяца.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    КампотК
    Log report generated 18 May, 21:26:04 [17 May, 18:32:03] Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) used [1xХуди Sp5der (мужской)] from Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470)'s Руки [17 May, 19:08:59] Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [17 May, 19:18:07] Player disconnected: Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки), Боец Гойды timed out Participants: STEAM_0:0:572330470, STEAM_0:0:613957338 Верну в хран.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    229 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.