пострелушки хохотушки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владислав Горденко
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:631362770
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) russianguy761 тг и дс
- Имя персонажа нарушителя: знаю только шейн миллер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) nerd (шейн миллер который так называемый)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00 мск ±
- Описание ситуации. Еду я на эсперанто, врезаюсь в красную викторию. Выходят бедычи и трясут деньги. Я уезжаю. Вот так два раза. Паркуюсь на рузвельте, один из них достает пушку, я мигом разворачиваюсь и тапку в пол, по машине стреляют. Заявил в полюцию, и решаю покататься по территории карты))))). На заправке в меня врезается бедыч на виктории, и со своим брадком вылетают, я даже слово написать не успел, убивают (убивал один по-моему), и ДОБИВАЮТ.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи все покажут вам, мы в больничке еще разговаривали с ними.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
-
привет. посмотрев по логам, не понял почему они в первый раз начали стрелять и во второй раз убили тебя.
Если они так хотели деньги получить за поврежденный автомобиль - могли обратиться в полицию или же найти тебя за городом и ограбить. Но, они почему-то приняли решение убить тебя.
игроку Фред Отей будет выдан вотчлист за ФК. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в