Перейти к содержимому

Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Mak Viser (на данный момент поменял аккаунт “иван марголдин”)
    2. STEAM_0:1:504364893
    3. maslinchik
    4. Наказание выдалось автоматически (Console)
    5. Перманентная блокировка. (возможности прикрепить скриншот не было).
    6. 31.12.2022 - 15:20:02
    7. Зашел на сервер перед новым годом и из-за своей глупости и маломыслия, с моим товарищем ko3alskiy. устроили MassFK.
    8. Уважаемые Игроки и Адмистрация, Всем добрый день! Я хотел бы искренне извиниться перед игроками, которые пострадали в данном инциденте и получили негативные эмоции от данной ситуации. Играю на данном сервере приличное количество времени еще со Старого Доброграда. Получил уйму положительных эмоций и побывал в прекрасных отыгровках от игроков данного сервера. В моей жизни много поменялось за это время, и мне бы хотелось как в старые, добрые времена посидеть с моими товарищами и с игроками прекрасного сервера Доброград. Надеюсь на ваше понимание. Желаю всем Хорошего время препровождения!
    9. Ознакомлен.
  • Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний

• Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разблокировку.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    1000+71

Прошел проверку, бан снят.

• На разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    1000+71

Бан выдан по ошибке администратора.
    Бан снят.

• В машине нет багажника и бардачка

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    1000+71

Привет,@Дэш.
    К сожалению такая проблема действительно есть на сервере.
    Единственный способ решить проблему - купить машину повторно.

От тебя требуется связаться со мной в личке дискорда: 1000+7#1007
    В дс ты получишь подробную инструкцию действий.

Одобрено.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Описание @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.