Skip to content

Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Mak Viser (на данный момент поменял аккаунт “иван марголдин”)
    2. STEAM_0:1:504364893
    3. maslinchik
    4. Наказание выдалось автоматически (Console)
    5. Перманентная блокировка. (возможности прикрепить скриншот не было).
    6. 31.12.2022 - 15:20:02
    7. Зашел на сервер перед новым годом и из-за своей глупости и маломыслия, с моим товарищем ko3alskiy. устроили MassFK.
    8. Уважаемые Игроки и Адмистрация, Всем добрый день! Я хотел бы искренне извиниться перед игроками, которые пострадали в данном инциденте и получили негативные эмоции от данной ситуации. Играю на данном сервере приличное количество времени еще со Старого Доброграда. Получил уйму положительных эмоций и побывал в прекрасных отыгровках от игроков данного сервера. В моей жизни много поменялось за это время, и мне бы хотелось как в старые, добрые времена посидеть с моими товарищами и с игроками прекрасного сервера Доброград. Надеюсь на ваше понимание. Желаю всем Хорошего время препровождения!
    9. Ознакомлен.
  • Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний

• Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат оружия

2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы
    КампотК

Верну в хран.

• на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    33 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    TekoyT

Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера?

Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.

• Заявка на разблокировку

10
    -6 Лайки
    10 Посты
    212 Показы
    TekoyT

Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.

• Давние вопросы | Заявка на разблокировку

3
    2 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    AtsushiA

Обсудили ситуацию со старшими, заявка одобрена на условиях.
    Надеюсь на понимание ситуации, не подведи.