Перейти к содержимому

Обратно в гмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
15 13 740 1
  • 📌 ЗАЯВКА НА ИГРОВОГО МАСТЕРА

1. Профиль Steam; ☂

2. Discord - de_artie; 👻

3. STEAM_0:1:521728889; ✍

4. 18; 👶

5. Да; 📞

6. Часовой пояс - МСК +2; 🕐

7. Основные персонажи: 👥

- Ренли Хэлмитон;
    - Феликс Колдуэлл;
    - Джейсон Вашингтон

8:

Описание

9:

- Я хочу стать игровым мастером, потому-что у меня имеется желание устраивать еще больше интересных ситуаций, как это было раньше. Много кто просил меня вернуться обратно, вот и вернулся. Постараюсь делать красивые и хорошие постройки с проработанными и уникальные ивенты, как это и было раньше.🔥

10. Знание правил - 10/10; 🌠

11:

- Ролевая Игра - это своего рода театр, где игроки отыгрывая свою выбранную роль, стараются погружаться в игровой мир. Каждый персонаж как правило уникальный, а игрок который им управляет, отыгрывает характер персонажи, его повадки и тому подобное, взаимодействуя с остальными игроками. 🎈

12:

- За всю свою жизнь, я провел очень много времени на проектах с высоким и не очень уровнем ролевой игры. И стоить отметить то, что я занимал порой довольно ответственные роли, примером тому следящий за ивентерами. Последние несколько месяцев я провожу свое свободное время, которого у меня очень много, на таких серверах, как: GTA:W, Postbellum и конечно наш любимый Доброград. ⭐

13:

- Dobrograd Medical Center, 🏥
    - Dobrograd Fire Department, 🚁
    - PIA Continental, 🕵
    - Alpha Security. 🔓

14:

- Ивент - это некое событие, которое в основном создается игровыми мастерами или ролевиками, в ходе которого могут быть задействованы фракции или игроки, которые в них не состоят. Ивенты создаются для того, чтобы разнообразить геймплей и не дать игрокам проекта заскучать. 📋

15:

- Все скриншоты моих ивентов, построек и тому подобного. В целом, если поискать по отчетности, то можно еще больше всего найти, это к сожалению всё, что у меня осталось (90+ скринов) - https://imgur.com/a/pxIFfSP 🍕

16:

- У меня множество разных идей, которые я бы хотел воплотить в реальность. В основном, я буду устраивать ивенты по мотивам какого-то малоизвестного, но очень интересного фильма. Повторюсь, у меня есть очень много идей, благодаря моей фантазии, в личные сообщения проверяющему отправлю идеи ивентов, которые я не могу реализовать на Доброграде из-за нехватки некоторых инструментов. Также, на сервере, я устраивал за последнее время множество интересных событий. 🖌

17:

- На мой взгляд у меня довольно хорошая репутация на сервере, скриншотов каких-либо не осталось, но может быть об этом кто-нибудь отпишет под топиком.

18:

- В ближайшем будущем, мной будет создан специальный Discord сервер, в котором я и небольшая команда, состоящая в основном из ролевиком будем устраивать интересные события на игровом сервере, там же мы будем отвечать на различные вопросы игроков и получать критику об ивентах. Присоединение в этот Discord сервер будет исключительно по желанию самих игроков. Что касаемо повышения вовлеченности, то здесь все просто: Как я и сказал ранее, мы будем отвечать на вопросы игроков, будем оповещать об планируемых ивентах, устраивать опросы и многое другое. 🔔

19:

- Опыт в этом всем у меня конечно же есть. Как на Доброграде в виде игрового мастера, так и на различных серверах. Где-то стоял на старших постах, где-то на обычных, по типу всяких SCPRP, HL2RP и т.п. Единственные скриншоты ивентов и доказательства выше. Очень старая заявка (господи, мне стыдно за те постройки) - тык. 🍒
  • Принят на стажировку

• +реп, чувак делает очень хорошие ивенты, попадал на его ивенты

• ЗА! Играл с ним, помогал ему делать ивенты когда тот был ГМом. Все ивенты были крутые, другим игрокам также нравилось.

• +rep, мне нравится что этот чувак делал и делает

• Привет! Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• Легендарный дуэт возвращается, за!

• Я: За
    Игроки: Рады
    Свага: Присутствует
    Арти: В Игровые Мастера!

• За, парень хороший, хоть и нефор, по мнению Qwez.

• берите этого бро! лучший!!!

• Ну тут я думаю даже не стоит ничего говорить. Легенда, За
    Welcome home

• Привет! Можешь загрузить скрин шоты своих ивентов на другую площадку? Например - https://yapx.ru/
    (А то возможности посмотреть imgur нет)

• Привет! Можешь загрузить скрин шоты своих ивентов на другую площадку? Например - https://yapx.ru/
    (А то возможности посмотреть imgur нет)

@Енот Могу показать на демку, очень много скринов которые я собрал с разных мест (там даже скрины со времен, когда я еще не был гмом).

• За, довольно хороший гм да и паренек сам адекватный.

• Окей, напиши время мне в дс когда будет удобно пройти обзвон .enotic.

• Принят на стажировку

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • НРП, ограбление в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    5555
    посмотрев логи, очень неоднозначная ситуация. Россо Эпозито - совершил ограбление, а далее убийство находясь в профессии МЕХАНИКА. Убийство было в ЗЗ, как и ограбление, а далее сложил награбленное в хранилище во время активной ситуации. Log report generated 3 Apr, 12:52:45 [30 Mar, 1:12:52] Россо Эспозито (Механик) moved [1xНожик]: [Хранилище - Россо Эспозито]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:13:02] Россо Эспозито (Механик) used [1xНожик] from Россо Эспозито's Куртка [30 Mar, 1:13:07] Россо Эспозито (Механик) aimed at Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:13:10] Россо Эспозито (Механик) scared Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:11] Евгений Доронин (Гражданин) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:22] Россо Эспозито (Механик) searched Труп - Евгений Доронин. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:26] Россо Эспозито (Механик) moved [4820xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Россо Эспозито's Брюки] Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:0:797735960 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 [30 Mar, 1:03:45] Россо Эспозито (Механик) moved [2xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:04:04] Россо Эспозито (Механик) picked up [1xКамень] [30 Mar, 1:04:33] Россо Эспозито (Механик) moved [16xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:34] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:35] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:09:04] Россо Эспозито (Механик) dropped octoinv_storage [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [18xЖелезная руда]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] Participants: STEAM_0:0:535470196 Получает блокировку сроком 8 дней за ФК, нарушение правил игры за мирную профессию, механ. Уилл Вашингтон - такая же история, совершил ограбление в профессии ТОКАРЯ и сложил награбленное сразу же в хранилище. Получает блокировку сроком 6 дней за нарушение правил мирных профессий, механ и зон. Log report generated 3 Apr, 12:56:30 [30 Mar, 1:24:36] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:24:55] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:26:11] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [5xУголь] dropped by Россо Эспозито (Механик) [30 Mar, 1:26:47] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xИзумруд] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [35xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [1xАлмаз]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [33xСтальной слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [35xЖелезный слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [4xЖелезная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [9xУголь]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [5xСтальная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xРубин]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xАлмаз]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xИзумруд]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:35:25] Уилл Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /looc железо долго фармили? Participants: STEAM_0:1:753517222, STEAM_0:0:535470196 Насчет тебя - запрещено ставить очистители в шахте, для этого имеется специально рядом ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАРК. Так же, токсичное поведение. за это тебе будет выдан вотчлист. Log report generated 3 Apr, 12:54:41 [30 Mar, 1:31:16] Илья Бобруев (Токарь) successfully executed chat command: / кто бы говорил обезьяна Participants: STEAM_0:1:771952550
  • Возврат средств за автотранспорт в размере 382.800

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Peta-und-Katzenfleisch! Закинул деньги на банковский счет!
  • Заявка на игрового мастера (элан)

9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    567 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку.
  • заявка в гмы

18
    36 Лайки