Обратно в гмы
-
ЗАЯВКА НА ИГРОВОГО МАСТЕРА
ㅤ
ㅤ1. Профиль Steam;
ㅤ
2. Discord - de_artie;
ㅤ
3. STEAM_0:1:521728889;
ㅤ
4. 18;
ㅤ
5. Да;
ㅤ
6. Часовой пояс - МСК +2;
ㅤ
7. Основные персонажи:
- Ренли Хэлмитон;
- Феликс Колдуэлл;
- Джейсон Вашингтон
ㅤ
8:
ㅤ9:
- Я хочу стать игровым мастером, потому-что у меня имеется желание устраивать еще больше интересных ситуаций, как это было раньше. Много кто просил меня вернуться обратно, вот и вернулся. Постараюсь делать красивые и хорошие постройки с проработанными и уникальные ивенты, как это и было раньше.
ㅤ
10. Знание правил - 10/10;
ㅤ
11:
- Ролевая Игра - это своего рода театр, где игроки отыгрывая свою выбранную роль, стараются погружаться в игровой мир. Каждый персонаж как правило уникальный, а игрок который им управляет, отыгрывает характер персонажи, его повадки и тому подобное, взаимодействуя с остальными игроками.
ㅤ
12:
- За всю свою жизнь, я провел очень много времени на проектах с высоким и не очень уровнем ролевой игры. И стоить отметить то, что я занимал порой довольно ответственные роли, примером тому следящий за ивентерами. Последние несколько месяцев я провожу свое свободное время, которого у меня очень много, на таких серверах, как: GTA:W, Postbellum и конечно наш любимый Доброград.
ㅤ
13:
- Dobrograd Medical Center,
- Dobrograd Fire Department,
- PIA Continental,
- Alpha Security.
ㅤ
14:
- Ивент - это некое событие, которое в основном создается игровыми мастерами или ролевиками, в ходе которого могут быть задействованы фракции или игроки, которые в них не состоят. Ивенты создаются для того, чтобы разнообразить геймплей и не дать игрокам проекта заскучать.
ㅤ
15:
- Все скриншоты моих ивентов, построек и тому подобного. В целом, если поискать по отчетности, то можно еще больше всего найти, это к сожалению всё, что у меня осталось (90+ скринов) - https://imgur.com/a/pxIFfSP
ㅤ
16:
- У меня множество разных идей, которые я бы хотел воплотить в реальность. В основном, я буду устраивать ивенты по мотивам какого-то малоизвестного, но очень интересного фильма. Повторюсь, у меня есть очень много идей, благодаря моей фантазии, в личные сообщения проверяющему отправлю идеи ивентов, которые я не могу реализовать на Доброграде из-за нехватки некоторых инструментов. Также, на сервере, я устраивал за последнее время множество интересных событий.
ㅤ
17:
- На мой взгляд у меня довольно хорошая репутация на сервере, скриншотов каких-либо не осталось, но может быть об этом кто-нибудь отпишет под топиком.
ㅤ
18:
- В ближайшем будущем, мной будет создан специальный Discord сервер, в котором я и небольшая команда, состоящая в основном из ролевиком будем устраивать интересные события на игровом сервере, там же мы будем отвечать на различные вопросы игроков и получать критику об ивентах. Присоединение в этот Discord сервер будет исключительно по желанию самих игроков. Что касаемо повышения вовлеченности, то здесь все просто: Как я и сказал ранее, мы будем отвечать на вопросы игроков, будем оповещать об планируемых ивентах, устраивать опросы и многое другое.
ㅤ
19:
- Опыт в этом всем у меня конечно же есть. Как на Доброграде в виде игрового мастера, так и на различных серверах. Где-то стоял на старших постах, где-то на обычных, по типу всяких SCPRP, HL2RP и т.п. Единственные скриншоты ивентов и доказательства выше. Очень старая заявка (господи, мне стыдно за те постройки) - тык.
-
Принят на стажировку
-
+реп, чувак делает очень хорошие ивенты, попадал на его ивенты
-
ЗА! Играл с ним, помогал ему делать ивенты когда тот был ГМом. Все ивенты были крутые, другим игрокам также нравилось.
-
+rep, мне нравится что этот чувак делал и делает
-
Привет! Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!
-
Легендарный дуэт возвращается, за!
-
Я: За
Игроки: Рады
Свага: Присутствует
Арти: В Игровые Мастера! -
За, парень хороший, хоть и нефор, по мнению Qwez.
-
берите этого бро! лучший!!!
-
Ну тут я думаю даже не стоит ничего говорить. Легенда, За
Welcome home -
Привет! Можешь загрузить скрин шоты своих ивентов на другую площадку? Например - https://yapx.ru/
(А то возможности посмотреть imgur нет) -
Привет! Можешь загрузить скрин шоты своих ивентов на другую площадку? Например - https://yapx.ru/
(А то возможности посмотреть imgur нет)@Енот Могу показать на демку, очень много скринов которые я собрал с разных мест (там даже скрины со времен, когда я еще не был гмом).
-
За, довольно хороший гм да и паренек сам адекватный.
-
Окей, напиши время мне в дс когда будет удобно пройти обзвон .enotic.
-
Принят на стажировку
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера