Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 206 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хиллз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
    4. Имя персонажа нарушителя Уолтер Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:546307890
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:50-21:02
    8. Описание ситуации Взяли нас с кентом за взлом, проехали в участок, зашли в допросную, По правам которые мне зачитал офицер я просил адвоката от гос-ва, но на все мои просьбы я потерпел игнор. Проронив пару слов офицер решил что лучше отыграть все в /it (скриншот ниже). Считаю немного неправильно с его стороны пропускать всю рп составляющую, так еще и отыгрывать все в свою сторону, не дав мне и шанса.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!

• На рассмотрении администратора @keksis

• Привет!👋

Взял на рассмотрения

• Итак!

Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт.
    Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали…
    Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий.

Вердикт!

Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.
  • Мас фк из-за залага игры

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    438 Показы
    tenebrisT
    Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая. Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.
  • токс в OOC ЧАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.
  • разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    360 Показы
    V
    Обсудили всё, блокировку сниму под вотчлист