Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 327 1
  • 1.High flight, David (Фамилию уж забыл)
    2.STEAM_0:1:218457852
    3.ditya_dombasa
    4.Console
    5.ПермабанGarry's Mod 01.06.2025 22_48_16.png
    6.21.08.2020 19:55:49
    7.Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация была крайне глупая. Было это всё почти 5 лет назад. Был забанен за FK(Точно не помню в чём суть).Сидел с другого аккаунта, играл в другую игру, и на акке с семейным доступом решил поиграть на Старом Доброграде(бан был на Новом).Собирался уже спать, и забыл, что был на другом аккаунте. Решил посмотреть, сколько до разбана, после чего был забанен за попытку обхода.
    8.Произошло это очень давно, за это время я успел повзрослеть(Я даже школу закончил). Хотелось бы отыгрывать что-то связанное с юриспруденцией(учусь в этом направлении). за 5 лет я очень изменился, и хочу комфортно проводить время на приятном проекте.
    9.Не оспариваю свою вину
    10.С условиями ознакомлен и согласен.

• пока нет причин для снятия наказания. ты заходил на Крамерск с читами и был забанен.
    советую проявить активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия блокировки. (ЧСП)
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    385 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку. читы, связь с обходчиками, жесткое нарушение правил, игра онли ради шутинга - снова пермач и чсп одобрено
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    520 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    522 Показы
    inquizzyI
    Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода
  • Tekoy pro))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    451 Показы
    V
    Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено