Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 63 1
  • 1.High flight, David (Фамилию уж забыл)
    2.STEAM_0:1:218457852
    3.ditya_dombasa
    4.Console
    5.ПермабанGarry's Mod 01.06.2025 22_48_16.png
    6.21.08.2020 19:55:49
    7.Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация была крайне глупая. Было это всё почти 5 лет назад. Был забанен за FK(Точно не помню в чём суть).Сидел с другого аккаунта, играл в другую игру, и на акке с семейным доступом решил поиграть на Старом Доброграде(бан был на Новом).Собирался уже спать, и забыл, что был на другом аккаунте. Решил посмотреть, сколько до разбана, после чего был забанен за попытку обхода.
    8.Произошло это очень давно, за это время я успел повзрослеть(Я даже школу закончил). Хотелось бы отыгрывать что-то связанное с юриспруденцией(учусь в этом направлении). за 5 лет я очень изменился, и хочу комфортно проводить время на приятном проекте.
    9.Не оспариваю свою вину
    10.С условиями ознакомлен и согласен.

• пока нет причин для снятия наказания. ты заходил на Крамерск с читами и был забанен.
    советую проявить активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Апеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    1000+71
    КД между заявками 14 дней.
  • Заявка на разбан

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • где моя мп5?😣

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Привет, нарушены условия подачи. Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат. Отклонено.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится