Перейти к содержимому

Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 407 1
    1. dog.raf!what? Брэндли Хоффман
      2.76561199224939296
      3.quiezxy
      4.Потерял куртку киллер сквад со скрепкой
      5.2.06.25 в промежуток с 5 до 7 утра
      6.Вообщем админ меня тепнул порофлить(он был в скине обезьяны) потом он сделал меня рэгдоллом и я от чего то умер. Он мне вернул очки со скрепкой и остальные вещи из трупа, но куртку киллер сквад я так нигде и не нашел(. Я думал что выронил ее либо на Бр-15, либо в лесу куда меня админ тепнул(к админу я никаких претензий не имею, все произошло случайно)
      7.По логам я думаю можно посмотреть как и где у меня куртка вылетела
      8 . ознакомлен
  • Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    871 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xCZ 75, 1xВзломщик.
  • Странный полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    479 Показы
    5555
    привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа