Перейти к содержимому

Короли и ездуны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 150 1

Похожие темы

• застроил укрому и дуру строит из себя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда. Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума. Итог: Жалоба отклонена.
  • ПГ за сержанта 2-й смены | "Я не обязан вызывать СРТ"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы решено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    355 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, демки и описания ситуации - выдаю вердикт. Я действительно вижу тут нарушение правила PG, которое проявилось в том, что офицер решился на попытку штурма без какой-либо четкой информации и более серьезного вооружения, в условиях неизвестности за дверью. Итог: Леон Скотт (STEAM_0:0:618382093) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эти 5 дней будут наложены сверху к уже имеющейся блокировке на 10 дней за НПИЗК, от администратора xenon. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    xenonX
    Привет, просмотрев демонстрацию экрана и поговорив с другими администраторами, я пришёл к следующему вердикту. Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил такое правило, как FreeKill. Нарушение заключается в том, что необязательно было тебя класть в стадию “при смерти”. Вердикт - игрок получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    xenonX
    Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт. Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС. Вердикт - отклонено, закрыто.
  • Король интернета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    340 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Игорь Деревяшкин - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Вердикт: Одобрено. Игрок получит блокировку на день. [image: ezgif-3-8d293c08bf.gif?ex=664c0170&is=664aaff0&hm=d6adad6087498ec20eb680a5945928dd0de92be8338eaa0caa1b38765b2339ae&]