Перейти к содержимому

Короли и ездуны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 150 1

Похожие темы

• Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    R
    Привет снова! Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее: У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения: FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины; NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу; ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате; PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия; LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий Итог: Жалоба одобрена, выдано наказание
  • Человек ливнул с РП + Отыгровка в свою сторону (Игнор PITa)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    deroxzD
    Привет @rutra_top ! Рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее. Игрок Мустафа Абдуллах Амири и вправду проигнорировал pit в свою сторону после чего вышел с сервера не отписав рп-пм. Лог приложу ниже. Log report generated 7 Jun, 3:54:14 [7 Jun, 1:13:51] Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, None) (near death) gave up [7 Jun, 1:16:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) successfully executed chat command: /pit "Мустафа Абдуллах Амири" Был ли пульс? [7 Jun, 1:17:44] Player disconnected: Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:165302080, STEAM_0:0:138845685 Вердикт Игрок Мустафа Абдуллах Амири проигнорировал PIT а также вышел с сервера не отписав рп пм в оос чат что нарушает правила LeaveRP и NonRP(игра в свою сторону) Игрок Мустафа Абдуллах Амири получит блокировку размером в 15 дней за свои нарушения. Приятной игры
  • ПГ за сержанта 2-й смены | "Я не обязан вызывать СРТ"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы решено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    353 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, демки и описания ситуации - выдаю вердикт. Я действительно вижу тут нарушение правила PG, которое проявилось в том, что офицер решился на попытку штурма без какой-либо четкой информации и более серьезного вооружения, в условиях неизвестности за дверью. Итог: Леон Скотт (STEAM_0:0:618382093) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эти 5 дней будут наложены сверху к уже имеющейся блокировке на 10 дней за НПИЗК, от администратора xenon. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №1

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    263 Показы
    I M BI
    @D0n-Bar0n Привет, рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил правила FreeKill и НПИЗП (Нарушение правил игры за полицию), убив уезжающего от него игрока который не представлял ему опасности Лог Репорт Log report generated 10 Jun, 14:21:20 [5 Jun, 2:27:20] Николас Окампо was hurt: 14HP in левую ногу by Джеральд Нюкс with Glock 17. Police online: 8 [5 Jun, 2:27:30] Николас Окампо (inventory) is near death by Джеральд Нюкс with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:515097800 Вердикт Жалоба одобрена Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) получает наказание в виде 10 дней блокировки аккаунта за нарушение правил FreeKill и НПИЗП