Перейти к содержимому

Freekill-пропажа предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. Schne1der - Александр Неонов
    2. STEAM_0:1:75087011
    3. schne1der777
    4. Лазанья 4шт, 40к рублев, Маска медведя.
    5. с 12: 00 по 14:00 мск
    6. Человеку не нравилось то что я стучался в дверь полицейского участка, мне на тот момент нужен был мэр, но я не знал то что он уже отчалил к себе в Мэрию, в период этого момента он меня бил, и говорил не СТУЧИ, МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! избил до полу-смерти, после чего я отправился в больницу, вылечился, отправился в мэрию, все это время он шел за мной, я пришел в мэрию, начал стучать в дверь, он опять меня начал бить, я отошел в середину зала мэрии, встал по середине, он достал нож, и начал меня резать.
    7. Доказательств и скриншотов у меня нету, так как на сервере было 4 администратора, я очень сильно надеялся что они среагируют, но к сожалению в продолжительность 5-ти часов, жалоба не была рассмотрена, поэтому пишу сюдаааа.
    8. Так точно.
  • Привет, к сожаление без одобренной жалобы вернуть не могу, напиши на форум, после одобрения пиши сюда.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • привет

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    andrey_p1mplA
    @NameGure [image: 1752344218091-c6e47d7c-61cb-4c89-a196-c3ef665f61d5-image.png] В дисклеймере топика черным по белому написано, что лишнего под ним ничего не писать В данном случае стоило обратиться к дон барону в дискорде, а не писать под топиком Причин для снятия наказания не вижу, отказано
  • заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    366 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Заявочка на ролевика

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    warcrimezoneW
    фрака в архиве, причин нету, отказ
  • Чавкин Продаван

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    kustikK
    Пользователь @porkove написал в Как подать заявку на роль поставщика: На данный момент набрали состав, набор закрыт.