Перейти к содержимому

Freekill-пропажа предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 65 1
    1. Schne1der - Александр Неонов
    2. STEAM_0:1:75087011
    3. schne1der777
    4. Лазанья 4шт, 40к рублев, Маска медведя.
    5. с 12: 00 по 14:00 мск
    6. Человеку не нравилось то что я стучался в дверь полицейского участка, мне на тот момент нужен был мэр, но я не знал то что он уже отчалил к себе в Мэрию, в период этого момента он меня бил, и говорил не СТУЧИ, МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! избил до полу-смерти, после чего я отправился в больницу, вылечился, отправился в мэрию, все это время он шел за мной, я пришел в мэрию, начал стучать в дверь, он опять меня начал бить, я отошел в середину зала мэрии, встал по середине, он достал нож, и начал меня резать.
    7. Доказательств и скриншотов у меня нету, так как на сервере было 4 администратора, я очень сильно надеялся что они среагируют, но к сожалению в продолжительность 5-ти часов, жалоба не была рассмотрена, поэтому пишу сюдаааа.
    8. Так точно.
  • Привет, к сожаление без одобренной жалобы вернуть не могу, напиши на форум, после одобрения пиши сюда.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    NocturnTheSkyN
    6000 x Деньги 2х Шоколадка 2х Булочка 1x Новогодний колпак 1x Розовый свитер Вернул лично в руки на сервере
  • FreeKill

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    КампотК
    Человек находится в перманентной блокировке. Одобрено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в этом нету. Отклонено.
  • Заявка на возврат предметов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    miroM
    Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.