Перейти к содержимому

заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 578 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:175073415
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    Ник участника команды, который выдал наказание -
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) IMG_20250601_155712.jpg
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10.07.2023
    Описание ситуации: подбегаю к другу, говорю ему пойдем квартиру купим и меня банят за обход, а до этого я просто бегал по карте искал себе занятие, и особо ничего не делал.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Попробую создать предприятие или вступить какие-то структуры по типу дпд или крим. формирований. Буду пытатстя подерживать ролевую игру. Поэтому прошу дать мне второй шанс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.

• на рассмотрении

• Прояви активность на форуме хоть, пока что заявку не закрываю, если актива 0 - разбана тоже не будет.

• Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    5555
    сниму бан
  • Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    727 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @IMPØSTØR! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    346 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, @Silentfeeel Ты самостоятельно покинул сервер. [25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5) Все ситуации на сервере ты делал “по фану”. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера. Причин для разбана нет. Отказано.