Перейти к содержимому

краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 71 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Билл Брокстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя не знаю, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:27
    8. Описание ситуации: приехал на машине к больнице и отдам груз, отошел от пк на 30 сек, прихожу, а машины уже нет, несколько раз отписал в оос чат, чтобы преступник написал в пм, но он игнорит, также преступник украл объективно не ценные вещи для него, такие как ремкомплект для машины(лол) и еще что-то на подобии, а также он вроде как украл предмет со скрепкой, но я могу ошибаться, что рп - пм для взаимодействия с храном преступник не отписывал и если так и есть, то куда он дел все награбленное в том числе и ремкомплект?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Кельтас👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт.

Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть!

((К сожалению imgur умер))

Вердикт!

(STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон

ОДОБРЕНО!

• На рассмотрение @Fipel

• Привет, @Кельтас👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт.

Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть!

((К сожалению imgur умер))

Вердикт!

(STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пропали вещечки сос крепкой после смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:02:51 [29 Nov, 13:28:01] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Руки) put on Кровавая жилетка (мужская) [29 Nov, 15:30:17] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Руки) used [1xКрасный бафф] from Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:620970852 `` Верну в хран.
  • возврат по жалобе

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Привет, вернул все в хранилище.
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • заявка на разбан обход

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, аккаунт будет обнулен, выставлен вотч под наблюдение. Обнуление акка займет пару дней, ожидай.
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    183 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.