Перейти к содержимому

краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 199 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Билл Брокстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя не знаю, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:27
    8. Описание ситуации: приехал на машине к больнице и отдам груз, отошел от пк на 30 сек, прихожу, а машины уже нет, несколько раз отписал в оос чат, чтобы преступник написал в пм, но он игнорит, также преступник украл объективно не ценные вещи для него, такие как ремкомплект для машины(лол) и еще что-то на подобии, а также он вроде как украл предмет со скрепкой, но я могу ошибаться, что рп - пм для взаимодействия с храном преступник не отписывал и если так и есть, то куда он дел все награбленное в том числе и ремкомплект?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Кельтас👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт.

Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть!

((К сожалению imgur умер))

Вердикт!

(STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон

ОДОБРЕНО!

• На рассмотрение @Fipel

• Привет, @Кельтас👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт.

Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть!

((К сожалению imgur умер))

Вердикт!

(STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку одобрено
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    655 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Возврат после читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Убил краймерок просто так

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    A9518437927A
    игрок находится в пермаментной блокировке можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ одобрено, закрыто
  • Пацан дает жару

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Роберт Томпсон действительно, после того, как в него выстрелили тайзером и пытались сковать просто побежал за шторку, что является нарушением правила PG. После того, как он побежал, он просто вышел из игры, нарушая правило NonRP. Log report generated 30 Jun, 20:57:36 [30 Jun, 4:38:48] Дементий Гамаз (STEAM_0:0:452420955) aimed at Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526) with Glock 17. Police online: 5 [30 Jun, 4:38:49] Player disconnected: Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:452420955, STEAM_0:1:62466526 Роберт Томпсон получит игровую блокировку на 5 дней за свои нарушения.