Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 70 1
    1. Olo, не помню
    2. STEAM_0:0:471099930
    3. ddpivan223 (Discord)
    4. Console
    5. b3c38ab3-89c9-492d-b63a-2e7ea755f015-изображение.png
    6. 4 года назад
    7. Играл с читами
    8. Причины для снятия наказания:
      Я признаю, что 4 года назад использовал читы, и это было неправильно. С тех пор многое изменилось — сейчас я играю честно и хочу быть частью сообщества.
      Планы и вклад:
      Хочу вернуться на сервер, играть по правилам, помогать новичкам и участвовать в жизни сообщества. Надеюсь на второй шанс. Спасибо.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5,
    10. Да
  • Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели.

Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом.
    Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.

• привет, твоя заявка - на рассмотрении

• Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели.

Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом.
    Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания