Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Чивапчич,Василий Зодц
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
- Имя персонажа нарушителя Эндрю Монтес : Джони Мартан
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:505334655 STEAM_0:1:570288603
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)9:00 МСК
- Описание ситуации:Приходит сигналка на Антонио-7,Видим 2 нигеров около дома,нам говорят что это они ломали по итогу напарник говорит “Человек оружие достал!” Я достаю ствол,прожимаю кнопку паники,запрашиваю ордер и всю ситуацию Эндрю Монтес оскорбляет меня , провоцируя , когда я зашел в дом я ему оружием приказываю встать к стене лицом , тот убегает и я стреляю в стену , зная что 1 из парней вооружен , ставлю к стене лицом обоих(те еле еле встают к ней и дальше ПГшат лол , после в лок пишет недолго осталось тебе играть , обыскиваю парней и вешаю АР-15 на ремень , т.е я все еще предоставляю им угрозу!!! Но им вообще посрать,обыскав одного нахожу у того ганы , получаю лицензию ,продолжаются разборки запрашиваю документы у Монтеса чтобы выдать ШТРАФ , тот ни в какую не дает и после я пытаюсь его арестовать, но все так-же четно…по итогу его кент расстреливает меня и добивает БЕЗОРУЖНОГО человека,после я лежу в стадии жму паничку и никто не приезжает…(по итогу меня еще и залутали лол)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Демка в лс проверяющему , идет около 20-ти минут(На демке я сидел с друзьями в дс которые помогали мне в ситуации т.к лучше знают правила а то я позабыл уже все…)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да,на расход никто не пошел лол
-
Чтож, вердик
Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца
Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе
Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя.
Джони Мартан же нарушил
FreeKill (FK) — убийство без весомой причины
Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов
Итог
Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
-
Вы приехали на вызов людей, которые пытались либо взломать нас, либо подобрать пароль, и у них не получилось. Мы их предупредили, что сюда соваться не стоит. По приезду полиции, то есть тебя и твоего напарника, ты решил забить хуй на возможных грабителей и доебаться до нас. Тебе объяснили, что мы имеем полное право не открывать вам дверь, пока у тебя не будет ордера на наш арест. Мэр в этот момент был на смене, и ты мог запросить у него ордер и предъявить его нам, но ты решил, что лучше вдвоем выбить дверь и запушить нас. К тому же, ты всю ситуацию тыкал в меня M4A1 и пытался меня убить, когда я не представлял никакой угрозы. Ситуация закончилась тем, что тебя просто убили, что правильно с нашей стороны.
Также ты сам признался, что сидел в дискорде с друзьями, один из которых был на сервере в этот момент (скорее всего). И мне очень интересно, куда делось оружие? Я лично не видел, как ты его паковал – отдал другу, скорее всего.
21.1. Общие правила игры за полицию
Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест
21.2. Применение оружия
Дубинку, тазер, бинбег можно применять для усмирения или остановки правонарушителя - Я не совершал никаких правонарушений, и усмирять меня было не за что, но ты всё равно достал тайзер и угрожал мне, что ударишь меня им.
21.3. Досмотр персонажа и помещений
В случае, если полицейским требуется попасть в закрытое помещение путем тарана дверей, то на это действие требуется взять ордер у сержанта полиции, иметь достаточную причину и доказательства (исключением может быть вызов с заложниками или плохое самочувствие другого персонажа)
Примечание: Также стоит помнить, что таран (как и баллистический щит, иные крупногабаритные средства) не может храниться в кармане или на поясе у офицера, поэтому стоит заранее отыграть его получение. Его нахождение в меню быстрого доступа (хотбаре) - лишь игровая условность
21.5. Проведение ареста
Арестовывать персонажей можно только за нарушение законов города
То есть, в общем, ты мог выдать штраф без тайзера в руках и каких-либо угроз. Ты решил высасывать всё из пальца, подмяв ситуацию под себя
-
Возьму на рассмотрение.
@Чивапчич отпиши мне в ДС, посмотрим твою демку, также настоятельно рекомендую поступить и @нахуярился-в-щи, если у него она тоже есть -
Возьму на рассмотрение.
@Чивапчич отпиши мне в ДС, посмотрим твою демку, также настоятельно рекомендую поступить и @нахуярился-в-щи, если у него она тоже есть@Dima-Gord mr.m0ntes добавьте меня
-
Вы приехали на вызов людей, которые пытались либо взломать нас, либо подобрать пароль, и у них не получилось. Мы их предупредили, что сюда соваться не стоит. По приезду полиции, то есть тебя и твоего напарника, ты решил забить хуй на возможных грабителей и доебаться до нас. Тебе объяснили, что мы имеем полное право не открывать вам дверь, пока у тебя не будет ордера на наш арест. Мэр в этот момент был на смене, и ты мог запросить у него ордер и предъявить его нам, но ты решил, что лучше вдвоем выбить дверь и запушить нас. К тому же, ты всю ситуацию тыкал в меня M4A1 и пытался меня убить, когда я не представлял никакой угрозы. Ситуация закончилась тем, что тебя просто убили, что правильно с нашей стороны.
Также ты сам признался, что сидел в дискорде с друзьями, один из которых был на сервере в этот момент (скорее всего). И мне очень интересно, куда делось оружие? Я лично не видел, как ты его паковал – отдал другу, скорее всего.
21.1. Общие правила игры за полицию
Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест
21.2. Применение оружия
Дубинку, тазер, бинбег можно применять для усмирения или остановки правонарушителя - Я не совершал никаких правонарушений, и усмирять меня было не за что, но ты всё равно достал тайзер и угрожал мне, что ударишь меня им.
21.3. Досмотр персонажа и помещений
В случае, если полицейским требуется попасть в закрытое помещение путем тарана дверей, то на это действие требуется взять ордер у сержанта полиции, иметь достаточную причину и доказательства (исключением может быть вызов с заложниками или плохое самочувствие другого персонажа)
Примечание: Также стоит помнить, что таран (как и баллистический щит, иные крупногабаритные средства) не может храниться в кармане или на поясе у офицера, поэтому стоит заранее отыграть его получение. Его нахождение в меню быстрого доступа (хотбаре) - лишь игровая условность
21.5. Проведение ареста
Арестовывать персонажей можно только за нарушение законов города
То есть, в общем, ты мог выдать штраф без тайзера в руках и каких-либо угроз. Ты решил высасывать всё из пальца, подмяв ситуацию под себя
@нахуярился-в-щи Кенты половина в бане,китяра бегал на другой части карты даже не будучи копом?а какие ганы,я их даже не забрал а вы меня перешутали просто…
-
@нахуярился-в-щи Кенты половина в бане,китяра бегал на другой части карты даже не будучи копом?а какие ганы,я их даже не забрал а вы меня перешутали просто…
@Чивапчич Это было к слову о самой первой ситуации с тобой, в которой якобы китяра оказался случайно. Я все расписал как есть.
-
@Чивапчич Это было к слову о самой первой ситуации с тобой, в которой якобы китяра оказался случайно. Я все расписал как есть.
@нахуярился-в-щи А , ты про ту , ар-15 я пытался в багаж получить ,после меня сержант просил засейвить ган
-
@нахуярился-в-щи А , ты про ту , ар-15 я пытался в багаж получить ,после меня сержант просил засейвить ган
@Чивапчич В чем смысл жалобы если ты идёшь в убыток?
-
Чтож, вердик
Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца
Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе
Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя.
Джони Мартан же нарушил
FreeKill (FK) — убийство без весомой причины
Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов
Итог
Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
-
D Dima Gord выбрал решение
-
D Dima Gord закрывает тему
-
D Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в