Перейти к содержимому

Сомнительные отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 237 1

Похожие темы

• Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    282 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Заметив игрока, ты решил его ограбить, как вдруг к вам присоединяется еще один человек, да вот только тот был вооружен, тем не менее успешно отбившись и забрав награбленное ты уже спешишь ретироваться, как вдруг в тебя прилетает несколько пуль, в следствии чего тебя тяжело ранят. А теперь к нарушениям Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) решил проигнорировать тот факт, что при обыске тех-же карман его оружие все-таки было бы замечено, но в любом случае решил умолчать о присутствии ПП через отыгровки. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды в данном случае пример о игре в свою сторону Вердикт Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 24 дня за нарушение правила NonRP(+watch) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    388 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Откатил ситуацию без согласия

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    419 Показы
    piy mP
    Похоже не будет ответа И так, давай начнем с логов которые подтверждают слова заявителя: Log report generated 28 Sept, 21:44:22 #169076496 [21 Sept, 18:44:19] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" на форум пиши #169076518 [21 Sept, 18:44:28] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" пока) Participants: STEAM_0:0:155816401 Далее, к сути вопросa. Игрок действительно покинул сервера, послав тебя на форум - окей, может быть у него какая-то проблема и ему нужно выйти с сервера. Я его пинганул, дал 4 дня на реакцию, но ответа не получил, значит жалоба будет решена без его участия Судя по логам и скриншоту - заявитель действительно дважды заявал о несогласии, что учтено не было. Соответственно, на лицо нарушение правила Откаты ролевых действий Вердикт Игрок Клаус Стрингер(STEAM_0:0:155816401) получит вотч лист. Одобрено
  • Заявка на разбан от донолака |2021|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    390 Показы
    AtsushiA
    Ты получаешь свой шанс, не делай больше глупостей. Так как ты обходил блокировки - обратись ко мне в дискорд, дабы получить инструкции по тому, как не получить ошибочную блокировку за обход бана - atsuushi. ОДОБРЕНО
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.