Перейти к содержимому

Заявка на игрочка+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 147 1
  • 1. STEAM_0:0:82890509

2. casuality_sun

3. DPD, гражданские.

4. Бывший персонаж (неактив с 2022 г.) - Вильям Лебрани.

Имеются два нынешних персонажа:

• Аллер Шефлер - детектив 1 квалификации в DPD, имеется квента на рассмотрении, в ней все детали.

• Герона Коронова - престарелый музыкант, то ли действительно звезда Бродвея, то ли искусный лжец, но поёт и играет действительно хорошо.

Последнее запечатлённое выступление Героны: Коронова (запись с зала)

5. Часто игрокам требуется помощь по выдаче фейсмапов, одежды и прочих бодигрупп. У ДПД вообще сломаны на одежде руки и часто требуется устранять болезнь двойных кистей. Однако игроков на подобную помощь часто не хватает. То же самое касается и разного рода ивентов, задержаний и других рп-ситуаций, когда требуется функционал игрока+ и выше, но из окружающих никто им не обладает. За второго персонажа я даю музыкальные концерты с живым исполнением, также иногда для сценического образа требуется нечто большее.

6. Исходя из отзывов самих игроков: со мной интересно играть, получается переживать уникальные ролевые ситуации. Да и сердобольность моя, что я также вложил в своих героев, не проходит мимо, в 90% случаев отвечаю игрокам в OOC и в личку ДС, если имеются какие-то вопросы, делюсь опытом, так как нужно обходиться с людьми так, как хотел бы, чтобы обходились с тобой.

7. Ой… Вроде бы какой-то бан был аж в 2020-2021, не вспомню сейчас вообще, за что и почему, но помню, что в позднее время был выдан. Более не получал, насколько мне известно.

• обсудили, готовы предоставить тебе шанс показать себя. свяжусь в дс
    одобрено

• взято на рассмотрение

• обсудили, готовы предоставить тебе шанс показать себя. свяжусь в дс
    одобрено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"