Перейти к содержимому

Подарок на новый год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 36 1
    1. Просто лева, Эдвард паркер
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. chipson_2025
    4. @Dogge @timon822
    5. Фангейм, МОПС (Тролинг), +вотч
    6. 🥶хз
    7. Зашел на добрич построить построичку, чтобы сохранить и удалить с сервера. В итоге меня тепает админ, говорит убирай иначе бан. Я убрал, мы говорили с ним после пришел еще админ. И мне сказали, что я только вышел из бана и до бана творил такую же хуйню и вообще рпшил нихуя типо не делал кроме того как строил бус груз 200.
    8. Я чо емеля, хочу вернутся на доброград и не ждать нового года.
    9. меня забанили со словами что я строю бусик тцк, и вообще забил на рп игру. Хотя меня банили тогда, из за того что я хран скинул в каком то переулке
    10. да
  • Нету причин для снятия блокировки.

Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Снятие блокировки в новом году..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    5555
    не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам. следующая заявка минимум через 7 месяцев.
  • 4 года в бане

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    431 Показы
    A9518437927A
    одобрено
  • Заявка на уменьшение срока бана

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    318 Показы
    TekoyT
    Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт. В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией. Нарушений нет, отклонено.
  • Разбанти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    TekoyT
    Отклонено. 1. Срок подошел к концу. 2. И так и так была бы отклонена заявка. За свои действия нужно отвечать и блокировки за чистосердечные признания не снимаются.