Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 93 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)Дискорд в рф заблокирван потому вк:https://vk.com/z_negr_z тг:@Bugatti_samokati
    4)Мартин Смит
    5)STEAM_0:1:222851619
    6)Нет
    7)23:50-00:25 по мск
    8)Я решил заняться монополизацией рынка , путем скупа всей стали и руды, дабы продавать ее дороже рыночной цены, для этого сделал соответствующее помещение и заказал очиститель , за которым сразу же выехал до почтового ящика располагающегося по адресу вудленд(трейлерный парк), после того как я приехал , и забрал очиститель без каких либо препятствий и ситуаций по пути к нему, я выдвинулся обратно к остановке, после чего офицер мартин смит решил остановить меня , и обыскать, в свою очередь я начал настаивать на моих правах и доказывать, что никакой подозреваемый с очистителем в руках не будет ходить по лесу, а так же на том что никаких оснований для досмотра нет, ведь причина (поступил вызов) как с точки зрения закона , и с точки зрения логики , не является основанием для досмотра , ТЕМ БОЛЕЕ на такой большой территории как трейлерный парк, которая не была оцеплена и никак не ограничена, как итог произошедшего, меня увезли в полицейский участок, зачем ? Я понятия не имею. Но вот веселье , из-за супер оснований многие мои заказы выпали из почтовых ящиков и я их потерял,я даже не знаю точное количество того что я потерял потому ,что очень сложно посчитать, в связи с чем не имел и не имею более желания играть. В свою очередь как пострадавший , настаиваю в случае вины игрока, не на блокировке, а на вотч листе, дабы игрок изменил свой подход к игре и искал более подробные причины и основания для обыска
    9) Только логи
    10)Да

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу😥

Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги.

Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться.

Поступим добрым путем

Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3

Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека

Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу😥

Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги.

Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться.

Поступим добрым путем

Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3

Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека

Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в