Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 154 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)Дискорд в рф заблокирван потому вк:https://vk.com/z_negr_z тг:@Bugatti_samokati
    4)Мартин Смит
    5)STEAM_0:1:222851619
    6)Нет
    7)23:50-00:25 по мск
    8)Я решил заняться монополизацией рынка , путем скупа всей стали и руды, дабы продавать ее дороже рыночной цены, для этого сделал соответствующее помещение и заказал очиститель , за которым сразу же выехал до почтового ящика располагающегося по адресу вудленд(трейлерный парк), после того как я приехал , и забрал очиститель без каких либо препятствий и ситуаций по пути к нему, я выдвинулся обратно к остановке, после чего офицер мартин смит решил остановить меня , и обыскать, в свою очередь я начал настаивать на моих правах и доказывать, что никакой подозреваемый с очистителем в руках не будет ходить по лесу, а так же на том что никаких оснований для досмотра нет, ведь причина (поступил вызов) как с точки зрения закона , и с точки зрения логики , не является основанием для досмотра , ТЕМ БОЛЕЕ на такой большой территории как трейлерный парк, которая не была оцеплена и никак не ограничена, как итог произошедшего, меня увезли в полицейский участок, зачем ? Я понятия не имею. Но вот веселье , из-за супер оснований многие мои заказы выпали из почтовых ящиков и я их потерял,я даже не знаю точное количество того что я потерял потому ,что очень сложно посчитать, в связи с чем не имел и не имею более желания играть. В свою очередь как пострадавший , настаиваю в случае вины игрока, не на блокировке, а на вотч листе, дабы игрок изменил свой подход к игре и искал более подробные причины и основания для обыска
    9) Только логи
    10)Да

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу😥

Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги.

Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться.

Поступим добрым путем

Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3

Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека

Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу😥

Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги.

Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться.

Поступим добрым путем

Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3

Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека

Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    supernekS
    Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния. Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку. Удачной игры!
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • з4яв4 в м3нт0вку на р4зб4н

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    Виталий Кислотин(STEAM_0:0:438775653) Log report generated 12 Oct, 19:36:47 [12 Oct, 1:18:58] Виталий Кислотин (Гражданин) lockpicked Ли Дятлов (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:448201624 Log report generated 12 Oct, 19:37:23 [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:39:37 [12 Oct, 1:21:27] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:16 [12 Oct, 2:06:46] Виталий Кислотин (Гражданин) stole [1xКепка патриота, 1xSVD, 1xВзломщик, 1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей, 1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей] from [Хранилище - Антонио Басалари]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:27 [12 Oct, 2:08:46] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:01] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:02] Генри Шмидт spawned prop: prop_physics [12 Oct, 2:09:03] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:04] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:06] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xSVD]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:583949855 Log report generated 12 Oct, 19:43:35 [12 Oct, 3:03:49] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ [12 Oct, 3:03:59] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ СУКА ВМЕСТЕ С НИМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕСОСЫ [12 Oct, 3:04:42] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ ХУЕСОС [12 Oct, 3:04:47] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПИЗДАБОЛ [12 Oct, 3:04:50] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЧМО ЕБАНОЕ [12 Oct, 3:05:08] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЕБЯ СУКА ПРОСИЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ОБРЕЗ ОТМЫЧКИ [12 Oct, 3:05:14] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" НЕТ [12 Oct, 3:05:37] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТОГО ПИЗДЕНЫША И ЕГО ЭМОИЦИИ [12 Oct, 3:06:09] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЕБАННАЯ ВЕДОВАЯ ХУЙНЯ [12 Oct, 3:06:16] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ [12 Oct, 3:09:17] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" пошли нахуй два еблана, ты пешка ебанная Participants: STEAM_0:0:438775653 Я решил получше ознакомиться с логами этого игрока и нашел много интересного. Например НПИЗК(взлом транспорта рядом с гоской), mehanx2(взломал храны забрали вещи и сразу положил к себе в хран), ну и конечно же абсолютно детское, неадекватное поведение, за который у человека висит вотч на пермабан. Следовательно игрок получит вечный бан. Вещи можешь вернуть через заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    briniB
    Облазил все логи, не вижу взаимодействий именно с ТВОЕЙ машиной, требуются более точные детали ситуации. Отказано, в связи с недостатком доказательств.