Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 55 1

Похожие темы

• обход(нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    6 Лайки
    16 Сообщений
    397 Показы
    5555
    разбан выдан. пообщались в дискорде, узнали все.
  • Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    5555
    посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок. игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.
  • юмп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • На снятие перманента

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, дабы не получить ошибочный бан за обход блокировки - atsuushi.
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.