Заявка на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.04.2025 Примерно 12:44 по МСК
- Описание ситуации:
Пока мы занимались криминальной деятельностью, нами была получена информация о том, что мы находимся в розыске. В связи с этим мы приняли решение скрыться по адресу Эдисон 3. Но за нами туда приехали и правоохранительные органы, пытаясь нас задержать. Я взял на себя инициативу по ведению переговоров с представителями полиции.
В процессе переговоров на ситуацию прибыли два оперативника SWAT, которые, забравшись на крышу соседнего здания, начали стрельбу в нашу сторону. В результате одного из них удалось нейтрализовать, второго, как мне представляется, ликвидировали мои спутники. Тем не менее я продолжал поддерживать связь с офицером через телефон, находясь на крыше здания.
К сожалению, наши переговоры зашли в тупик, так как мне не удалось убедить представителей правоохранительных органов покинуть ближайшую территорию. В результате произошла стрельба с обеих сторон. Находясь на крыше, я наблюдал, как из укрытия выбежал сотрудник полиции с винтовкой, и в соответствии с обстоятельствами, представлявшими угрозу моей жизни, я вынужден был открыть огонь и убить его.
Далее, находясь по-прежнему на крыше, я заметил, как к месту происшествия подъехал полицейский крузер, из которого выбежала женщина-офицер. Она направилась к багажнику, и в условиях, когда я оценивал ситуацию как потенциально угрожающую, я совершил один выстрел в голову, в результате которого она была нейтрализована.
Кроме того, я заметил, что за забором находится один офицер (муник), но в поле моего зрения была только его голова. Обладая информацией о том, что все офицеры, присутствующие на месте происшествия, могут быть вооружены и представляют серьезную угрозу, я принял решение открыть огонь и произвел один выстрел в голову, что также привело к его смерти.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Учитывая изложенные обстоятельства, я не считаю, что назначенное мне наказание является справедливым, и не вижу в своих действиях нарушений правил сервера. В условиях, в которых я находился, неоднократная открытая стрельба как со стороны SWAT, так и со стороны обычных офицеров создавала для меня обоснованные предпосылки для аспекта самообороны, учитывая возможные угрозы моей жизни.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрация ситуации от моего лица.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
J julianscandium делает тему решаемой
-
Выдам разбан, но так же выдам вотч лист за FK. Потому что у тебя имеется нарушение правил
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
-