Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 222 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Перманентная блокировка
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.04.2025 Примерно 12:44 по МСК
    7. Описание ситуации:

Пока мы занимались криминальной деятельностью, нами была получена информация о том, что мы находимся в розыске. В связи с этим мы приняли решение скрыться по адресу Эдисон 3. Но за нами туда приехали и правоохранительные органы, пытаясь нас задержать. Я взял на себя инициативу по ведению переговоров с представителями полиции.

В процессе переговоров на ситуацию прибыли два оперативника SWAT, которые, забравшись на крышу соседнего здания, начали стрельбу в нашу сторону. В результате одного из них удалось нейтрализовать, второго, как мне представляется, ликвидировали мои спутники. Тем не менее я продолжал поддерживать связь с офицером через телефон, находясь на крыше здания.

К сожалению, наши переговоры зашли в тупик, так как мне не удалось убедить представителей правоохранительных органов покинуть ближайшую территорию. В результате произошла стрельба с обеих сторон. Находясь на крыше, я наблюдал, как из укрытия выбежал сотрудник полиции с винтовкой, и в соответствии с обстоятельствами, представлявшими угрозу моей жизни, я вынужден был открыть огонь и убить его.

Далее, находясь по-прежнему на крыше, я заметил, как к месту происшествия подъехал полицейский крузер, из которого выбежала женщина-офицер. Она направилась к багажнику, и в условиях, когда я оценивал ситуацию как потенциально угрожающую, я совершил один выстрел в голову, в результате которого она была нейтрализована.

Кроме того, я заметил, что за забором находится один офицер (муник), но в поле моего зрения была только его голова. Обладая информацией о том, что все офицеры, присутствующие на месте происшествия, могут быть вооружены и представляют серьезную угрозу, я принял решение открыть огонь и произвел один выстрел в голову, что также привело к его смерти.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Учитывая изложенные обстоятельства, я не считаю, что назначенное мне наказание является справедливым, и не вижу в своих действиях нарушений правил сервера. В условиях, в которых я находился, неоднократная открытая стрельба как со стороны SWAT, так и со стороны обычных офицеров создавала для меня обоснованные предпосылки для аспекта самообороны, учитывая возможные угрозы моей жизни.
    2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрация ситуации от моего лица.
    3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • julianscandiumJ julianscandium делает тему решаемой
  • Выдам разбан, но так же выдам вотч лист за FK. Потому что у тебя имеется нарушение правил

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• мэмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Sokol_DI.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    1000+71
    Причины для снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • НПИЗП + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 22:33:00 [24 Nov, 18:02:51] Егор Мандрукин (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уходит из под нарушения офицера. [24 Nov, 18:03:17] Player disconnected: Егор Мандрукин (Полицейский медик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:175435544 Log report generated 24 Nov, 22:33:07 [24 Nov, 18:02:31] Каблучедисон Смит (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me круто уходит под музыку из хитмана. [24 Nov, 18:03:20] Player disconnected: Каблучедисон Смит (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:443412960 Log report generated 24 Nov, 22:34:13 [24 Nov, 18:01:08] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Коп бедкоп [24 Nov, 18:01:53] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Увозят в лес чтобы убить [24 Nov, 18:02:27] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Они меня утопили [24 Nov, 18:02:35] Леон Бакер (Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:158205016 Офицеры украли подозреваемого, а затем убили его, утопив автомобиль. По демке видно начало ситуации. Пройдемся по нарушениям: NonRPx3 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. (украли подозреваемого, нелепые отыгровки в /me, лив с рп) FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗП Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме. Каблучедисон Смит(STEAM_0:0:443412960) Егор Мандрукин(STEAM_0:0:175435544) Одобрено, закрыто.
  • STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    palermoP
    Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906 Получит блокировку
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi