Перейти к содержимому

ИСПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК/Пишу от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
  • 1.Сайм Сюрфул
    2.STEAM0:0:715326629
    3.golub6685
    4.@Phoenix
    5.https://imgur.com/a/JQIbla2
    6.17.02.2025
    7.Захотелось отыграть крайм персонажа, нашел союзников после чего взяли все нужное, поехали искать дома богатых людей, катаемся по городу и вдруг нас хочет остановить офицер патрульной службы, я спросил у напарника что делать? он сказал заезжать в переулок. Ну мы и заехали он достает оружие хочет выйти но у него залагала кнопка Е, и он не мог выйти после чего попросил меня выйти (До этого нам говорили выйти с автомобиля и у нас была 100 процентов тонировка) офицера видно не было и был ли он с оружием тоже было не понятно, выхожу с авто с оружием ищу Полицейского что бы тому пригрозить в итоге он оказался на какой то высотке с глоком. Тот по мне начал стрелять ну я его и убил, по мне стреляет второй коп ну я его тоже в стадию, потом же мы пошли с напарником на заброшеную квартиру и там отыгрывали РП, после чего мы выбегаем с заброшки и мне приходит сообщение от админа на экран. прохожу в укромное место и меня тепают говорят мои нарушения и так далее, помню что где то соврал на жб так как не помнил ситуации и за адреналина, ну и получил длительный бан.(Ситуацию полностью не помню так как было давно)
    8.Хочу продолжать отыгрывать рп и развивать своих персонажов так как кроме доброграда нету нормальных РП серверов.
    9.нету
    10.Да

• одобрено. Но с учетом некоторых факторов, тебе будет выдан запрет на криминал сроком 1 месяц.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Моделечка #2

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    эланЭ
    одобреноо
  • пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    A9518437927A
    Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884) Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку. Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо. Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884 Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации. Одобрено, закрыто.
  • Ошибочный массфк(пишу от лица бонзи, т.к. у него бан.)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята.
  • Снятие/Снижение срока блокировки.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    waka wakaW
    Привет! Сниму блокировку, будешь под наблюдением администрации.
  • пишу заявку от лица @mega_balls2000

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход.