Перейти к содержимому

ИСПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК/Пишу от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1
  • 1.Сайм Сюрфул
    2.STEAM0:0:715326629
    3.golub6685
    4.@Phoenix
    5.https://imgur.com/a/JQIbla2
    6.17.02.2025
    7.Захотелось отыграть крайм персонажа, нашел союзников после чего взяли все нужное, поехали искать дома богатых людей, катаемся по городу и вдруг нас хочет остановить офицер патрульной службы, я спросил у напарника что делать? он сказал заезжать в переулок. Ну мы и заехали он достает оружие хочет выйти но у него залагала кнопка Е, и он не мог выйти после чего попросил меня выйти (До этого нам говорили выйти с автомобиля и у нас была 100 процентов тонировка) офицера видно не было и был ли он с оружием тоже было не понятно, выхожу с авто с оружием ищу Полицейского что бы тому пригрозить в итоге он оказался на какой то высотке с глоком. Тот по мне начал стрелять ну я его и убил, по мне стреляет второй коп ну я его тоже в стадию, потом же мы пошли с напарником на заброшеную квартиру и там отыгрывали РП, после чего мы выбегаем с заброшки и мне приходит сообщение от админа на экран. прохожу в укромное место и меня тепают говорят мои нарушения и так далее, помню что где то соврал на жб так как не помнил ситуации и за адреналина, ну и получил длительный бан.(Ситуацию полностью не помню так как было давно)
    8.Хочу продолжать отыгрывать рп и развивать своих персонажов так как кроме доброграда нету нормальных РП серверов.
    9.нету
    10.Да

• одобрено. Но с учетом некоторых факторов, тебе будет выдан запрет на криминал сроком 1 месяц.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обходяры петухи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Хотелось бы скрепочку.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    КампотК
    Выдам скрепку на очки. Одобрено.
  • Исповедь Карлоса Моралеза (заявка от знакомого)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан/Massfk

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    V
    Глянул по логам, всё в действительности так Снимем блокировку