Перейти к содержимому

Токарьсигма терминаторубийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 657 1
    1. Майкл Прайс
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:190115045
    3. Твои контакты для связи waitg
    4. Имя персонажа нарушителя Серпенто Рамирес
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505279766)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19:50 примерно)
    8. Описание ситуации
      Мы с моими друзьями решили совершить налет на токарню, однако ограбление не удалось из-за владельца, который злостно нарушил правила и нанес нам ущерб, как моральный, так и в виде потерянного вооружения. Когда мой друг заходит в токарню следуя прямо за спиной Серпента, токарь открывает свою дверь, отключая ей столкновение (Mehan). После Кортез пытается залезть внутрь, но Лиса моментально включает столкновение и спасается за дверью. Дальше мы приказали ему вернуться, не убирая его с прицела, но он игнорирует это и заходит к себе глубже в токарню, скрываясь от нас молча и вызывая полицию.

Затем полиция эскалировала ситуацию и первой открыла огонь. Они бросились под машину, и использовали это как мотив убить меня. Из за них завязалась перестрелка. В итоге, по выжившему Кортезу кроме муниципалов, стреляет ещё и токарь Серпенто Рамирес. Ему участвовать в этом, не нужно было вообще, тем более стрелять в бедного парня уже после того как он упал на землю. В конце ситуации самому честному токарю пришло в голову сказать полиции, что это его оружие!
    9. Доказательства (Демки):
    Токарь забегает к себе.
    Серпенто без какого либо сожаления стреляет в грабителя.
    “Запакуйте его и дайте мне”.
    10. Ознакомлен

• Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• Это сообщение было удалено
  • Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ✨Гайд как починить imgur

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    5
    18 Лайки
    8 Сообщений
    10k Показы
    .beaverzzz.
    БЛИН ГДЕ ЭТОТ ГАЙД БЫЛ РАНЬШЕ??? ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАКАЯ ДОСАДА
  • А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

19
    -1 Лайки
    19 Сообщений
    699 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Игрок действительно нарушил правило Freekill, т.к ты не доставал оружие и особо не сопротивлялся судя по логам. Да хоть, как он и утверждает, что это вышло непредумышленно, но все же жалоба появилась на форме и по другому у вас не получилось договорится, поэтому это будет считаться, как нарушение. Log report generated 15 Nov, 22:40:31 [11 Nov, 1:13:25] Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:1:513834089 Итог: Карен Агамджанян получит Watchlist за FK.
  • (не)святая троица

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    376 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, доказательствами, приложенными к ней, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Получил наказание по данной жалобе. “Марк Соколов”: Free Kill — Архан был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 23 Oct, 23:27:49 [21 Oct, 18:55:01] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (inventory) was knocked by Найт Колчек (STEAM_0:1:763750656) with AR-15. Police online: 12 [21 Oct, 18:55:50] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (knocked) was killed by Макар Соколов (STEAM_0:0:546132689) with UMP45. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:763750656, STEAM_0:0:546132689 “Лиам Харрисон”: Нарушения отсутствуют. Не имеется никакой проблематики в том, что он подобрал твое оружие. “Архан Кобылов” (Топикстартер): Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 23 Oct, 23:32:24 [21 Oct, 18:56:02] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / кто добил [21 Oct, 18:56:11] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / какая тварь меня добила Participants: STEAM_0:1:224333505 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Марк Соколов” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK “Архан Кобылов” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила НОПС (Токс в ООС)+Watch List У нас тут произошла комичная ситуация с тем, что Марк является поддельником Архана, случайно добил его шальной пулей и по факту негативные высказывания со стороны Архана были направлены в адрес Марка, в виду чего никто из них не имеет друг к другу претензий. БЛОКИРОВКИ БУДУТ СНЯТЫ.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    785 Показы
    tenebrisT
    Все сделал. Можешь играть на сервере.