Перейти к содержимому

Токарьсигма терминаторубийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 740 1
    1. Майкл Прайс
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:190115045
    3. Твои контакты для связи waitg
    4. Имя персонажа нарушителя Серпенто Рамирес
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505279766)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19:50 примерно)
    8. Описание ситуации
      Мы с моими друзьями решили совершить налет на токарню, однако ограбление не удалось из-за владельца, который злостно нарушил правила и нанес нам ущерб, как моральный, так и в виде потерянного вооружения. Когда мой друг заходит в токарню следуя прямо за спиной Серпента, токарь открывает свою дверь, отключая ей столкновение (Mehan). После Кортез пытается залезть внутрь, но Лиса моментально включает столкновение и спасается за дверью. Дальше мы приказали ему вернуться, не убирая его с прицела, но он игнорирует это и заходит к себе глубже в токарню, скрываясь от нас молча и вызывая полицию.

Затем полиция эскалировала ситуацию и первой открыла огонь. Они бросились под машину, и использовали это как мотив убить меня. Из за них завязалась перестрелка. В итоге, по выжившему Кортезу кроме муниципалов, стреляет ещё и токарь Серпенто Рамирес. Ему участвовать в этом, не нужно было вообще, тем более стрелять в бедного парня уже после того как он упал на землю. В конце ситуации самому честному токарю пришло в голову сказать полиции, что это его оружие!
    9. Доказательства (Демки):
    Токарь забегает к себе.
    Серпенто без какого либо сожаления стреляет в грабителя.
    “Запакуйте его и дайте мне”.
    10. Ознакомлен

• Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• Это сообщение было удалено
  • Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    472 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Silk Slipper (БЛЯДСТВО НА ГРЕЙСТОУН ПАРКЕ/ЗАНЮХИВАЯ КОКС С СИЛИКОНА)

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    6
    5
    5 Лайки
    6 Сообщений
    543 Показы
    A.rV.aA
    Архив.
  • Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    22
    2 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    rutra_topR
    Устал? Сломался? [image: RAZG16.md.png][image: RAZG15.md.png][image: RAZG14.md.png][image: RAZG13.md.png][image: RAZG12.md.png][image: RAZG11.md.png][image: RAZG10.md.png][image: RAZG9.md.png][image: RAZG8.md.png][image: RAZG7.md.png][image: RAZG6.md.png][image: RAZG5.md.png][image: RAZG4.md.png][image: RAZG3.md.png][image: RAZG2.md.png][image: RAZG.md.png]
  • Ама мама криминал в жизни много повидал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.