Одобрено, в лс отпишись.
Токарьсигма терминаторубийца
-
- Майкл Прайс
- Твой SteamID STEAM_0:0:190115045
- Твои контакты для связи waitg
- Имя персонажа нарушителя Серпенто Рамирес
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505279766)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
- Дата и время произошедшего по МСК (19:50 примерно)
- Описание ситуации
Мы с моими друзьями решили совершить налет на токарню, однако ограбление не удалось из-за владельца, который злостно нарушил правила и нанес нам ущерб, как моральный, так и в виде потерянного вооружения. Когда мой друг заходит в токарню следуя прямо за спиной Серпента, токарь открывает свою дверь, отключая ей столкновение (Mehan). После Кортез пытается залезть внутрь, но Лиса моментально включает столкновение и спасается за дверью. Дальше мы приказали ему вернуться, не убирая его с прицела, но он игнорирует это и заходит к себе глубже в токарню, скрываясь от нас молча и вызывая полицию.
Затем полиция эскалировала ситуацию и первой открыла огонь. Они бросились под машину, и использовали это как мотив убить меня. Из за них завязалась перестрелка. В итоге, по выжившему Кортезу кроме муниципалов, стреляет ещё и токарь Серпенто Рамирес. Ему участвовать в этом, не нужно было вообще, тем более стрелять в бедного парня уже после того как он упал на землю. В конце ситуации самому честному токарю пришло в голову сказать полиции, что это его оружие!
9. Доказательства (Демки):
Токарь забегает к себе.
Серпенто без какого либо сожаления стреляет в грабителя.
“Запакуйте его и дайте мне”.
10. Ознакомлен -
Привет!
Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:
Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.
(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
(PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
(NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).Вердикт:
Игрок получает блокировку.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет!
Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:
Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.
(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
(PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
(NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).Вердикт:
Игрок получает блокировку.
-
-
-