Перейти к содержимому

Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 47 1
  • 1. Не помню.
    2. STEAM_1:0:163281864
    3. dinkenson
    4. @waka-waka
    5. Перманентная блокировка
    6. 04.05.2024 (22:20:14)
    7. Бан был выдан в тот же день, когда я впервые зашел на сервер — 04.05.2024. Я не совершал обхода блокировок потому что это был мой первый визит на сервер. Примерно через час после начала игры я задонатил около 1 000 рублей в поддержку сервера и для покупки машины в игре. После этого меня телепортировал администратор с ником @waka-waka и заявил, что замечено подозрительное поведение, связанное с возможным обходом блокировки. Я объяснил, что нахожусь на сервере впервые и просто хочу поиграть с друзьями. По его просьбе я включил демонстрацию экрана и открыл профиль Steam. Несмотря на это, спустя короткое время мне выдали бан за обход блокировки. Повторю, до этого момента никаких блокировок у меня не было.
    8. Бан выдан без особой на то причины. В будущем я хочу планирую играть на данном проекте.
    9. Снимок экрана. e06da85c-02db-424e-b22b-51b50de44222-image.png
    10. Ознакомлен и согласен.

• одобрено. выдан разбан.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    86 Показы
    pluxurypurpP
    Поговорил я с человеком, который подавал жалобу, он несколько раз писал в ooc, чтобы связаться с ребятами, которые угнали его машину - в итоге никто не отписал, да опять таки ты несколько раз взаимодействовал с этой одеждой, не раз перекидывая ее то туда, то сюда, все таки должен был заметить. 4 Дня не является настолько большим сроком, за это время сможешь чуть лучше подучить правила, ну и стать повнимательней Вердикт - отказано
  • На Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    1000+71
    Отсутствуют причины для снятия наказания. Блокировка выдана заслуженно.
  • LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    Ronbon99R
    Привет @texas! В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов: Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156 Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”. Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Возврат наркотиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    Привет, @Shurik-Balcony, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Вернул тебе наркотик)
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.