Перейти к содержимому

Заявление в ИП | Forking

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 18 1.2k 1

Похожие темы

• "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    362 Показы
    piy mP
    Привет, давай перед вердиктом уточню несколько моментов: Полицейский администратор, хоть и носит золотые звезды, но он не имеет права командовать офицерами под присягой. Вердикт основан в большей степени на демонстрации от @duck17ㅤ, если заявитель захочет посмотреть ситуацию с его перспективы - он может обратиться в ЛС. Собственно к вердикту. Игрок ДПД действительно нарушил правило нелогичного поведения, не понимал роль которую играет и ее полномочия/обязанности. Как обычный игрок, он получит длительный watch list за NonRP. Внутри фракции будете пересмотрен регламент работы PR отдела, и в частности работа гражданского персонала на критических инцидентах.
  • Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    13
    14 Лайки
    13 Сообщений
    635 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль игрового помощника.
  • Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    423 Показы
    DoggeD
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
  • Украли Скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @AnnyMars! Закинул вещи в хранилище!
  • три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    393 Показы
    дима феофиловД
    @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?