Перейти к содержимому

Жалоба на игрового помощника абырвалг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 182 1
    1. sosiska228 Альберт Купер

2. STEAM_0:1:868547999

3. iartebl123

4. STEAM_0:0:46132966 “абыварлг”

5. 22.05.25 МСК 11:20-11:40 приблизительно

6. Зашел поиграть при малом онлайне пока места в полиции не заняли, абырвалг был сержантом, в итоге прочитав табличку которую он составил что в приоритете “полицейский медик, капрал” я подал заявку на медика, он ее отклонил, далее через минут 15-20 (в это время я писал админу недовольство) я подал снова заявку и он ее отклонил, далее я пошел стучать в дверь и потом мне открыли дверь там стояло пару детективов которые до этого оскорбляли меня, и стоял тот самый сержант к которому я со всем недовольством начал высказывать свое недовольство и почему он не принимает остальных игроков, в итоге началась ругань и он оскорблял меня и я его,в итоге он меня ударил дубинкой, закольцевал, и выдал штраф 15 000 и срок 10 минут

7. 1c245440-09c5-407e-ad88-cc6f29289437-204454~1.JPG 8ab04ddc-02a8-4a02-a306-7db896892c6a-2042B9~2.JPG

8. Да

• Недостаточно доказательств. Отклонено.

• Привет, ужаснейший ИП на связи!
    Я уже и сам ситуацию не помню, но я точно помню, что написанное тобой выше в корни не верно. В любом случае - весомых доказательств нету ни с моей, ни с твоей стороны. Я действовал в рамках полномочий роли и законодательства города.

Написать в ДС/ПМ и разобраться: ❌
    “Жалоба на игрового помощника абырвалг”: ✅

• Недостаточно доказательств. Отклонено.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба от admin на игрового мастера

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    205 Показы
    5555
    Нарушений со стороны игрового помощника нет. Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    333 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
  • Жалоба

7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    517 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -10 Лайки
    5 Сообщений
    439 Показы
    V
    Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу