Перейти к содержимому

Заявка на сокращение/снятия блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 499 1
    1. AntiOlione / Маркус Блейзи
    2. STEAM_0:1:625409356
    3. fromback
    4. @afreesailor
    5. 4000_340.jpg
    6. 19.05.2025 17:21
    7. Остановил офицер, с ходу начал предьявлять мне за нарушения, после пары моих вопросов, начал дергать дверь которая по РП оказалась закрытой ибо механом я закрыть ту не смог. После я дал деру и началась погоня за мной, где меня удачно зажали и я попытался убежать но, получил удар по ногам дубинкой. После этого я начал писать отыгровку, не успев дописать вторую отыгровку я получил удар шокером от офицера. После у меня знатно бомбануло от этого, и после того как он меня посадил в тюрьму, я написал ему пару нехороших сообщений в чат. Явно жалоба собиралась из за неприязни к моей персоне.
    8. 30 дней очень много за подобные нарушения, и хотелось бы сократить хотябы до 20 дней. За все свои нарушения, я сожалею и приношу извинения данному игроку.
    9. Да
  • Отклонено. Нету причин для снижения срока наказания.

• Привет! Пишет администратор, выдавший тебе блокировку. Наказание выдано, ввиду тяжести нарушение, а так-же, с учётом активного у тебя вотч листа. Администратор согласно нашему регламенту вправе сам определять взысканием игрокам, в моём случае, я смотрю на тяжесть нарушения, часы игрока, а так-же его вотч листы. Далее, ожидаю вердикта проверяющего.

• Привет! Пишет администратор, выдавший тебе блокировку. Наказание выдано, ввиду тяжести нарушение, а так-же, с учётом активного у тебя вотч листа. Администратор согласно нашему регламенту вправе сам определять взысканием игрокам, в моём случае, я смотрю на тяжесть нарушения, часы игрока, а так-же его вотч листы. Далее, ожидаю вердикта проверяющего.

@afreesailor 30 дней за такое? Одно дело если бы я расстрелял их, или помешал их игре. Максимально натянутый срок за подобное. Под конец сита тем более закончилась, и я писал челу что потом ливаю, как он меня посадил я вышел, так как тот просто смотрел на меня и нечего не делал, или ты предлагаешь мне ждать пока человек соизволит написать чтобы я не выходил?

• Отклонено. Нету причин для снижения срока наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    137 Показы
    calvinbrauerC
    Одобрено с условиями которые предварительно были обговорены в личных сообщениях.
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • Потеря маски

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    488 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Заявка на разбан (прошло 4 года :( )

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    368 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.