Заявка на сокращение/снятия блокировки.
-
- AntiOlione / Маркус Блейзи
- STEAM_0:1:625409356
- fromback
- @afreesailor
- 19.05.2025 17:21
- Остановил офицер, с ходу начал предьявлять мне за нарушения, после пары моих вопросов, начал дергать дверь которая по РП оказалась закрытой ибо механом я закрыть ту не смог. После я дал деру и началась погоня за мной, где меня удачно зажали и я попытался убежать но, получил удар по ногам дубинкой. После этого я начал писать отыгровку, не успев дописать вторую отыгровку я получил удар шокером от офицера. После у меня знатно бомбануло от этого, и после того как он меня посадил в тюрьму, я написал ему пару нехороших сообщений в чат. Явно жалоба собиралась из за неприязни к моей персоне.
- 30 дней очень много за подобные нарушения, и хотелось бы сократить хотябы до 20 дней. За все свои нарушения, я сожалею и приношу извинения данному игроку.
-
- Да
-
Отклонено. Нету причин для снижения срока наказания.
-
Привет! Пишет администратор, выдавший тебе блокировку. Наказание выдано, ввиду тяжести нарушение, а так-же, с учётом активного у тебя вотч листа. Администратор согласно нашему регламенту вправе сам определять взысканием игрокам, в моём случае, я смотрю на тяжесть нарушения, часы игрока, а так-же его вотч листы. Далее, ожидаю вердикта проверяющего.
-
Привет! Пишет администратор, выдавший тебе блокировку. Наказание выдано, ввиду тяжести нарушение, а так-же, с учётом активного у тебя вотч листа. Администратор согласно нашему регламенту вправе сам определять взысканием игрокам, в моём случае, я смотрю на тяжесть нарушения, часы игрока, а так-же его вотч листы. Далее, ожидаю вердикта проверяющего.
@afreesailor 30 дней за такое? Одно дело если бы я расстрелял их, или помешал их игре. Максимально натянутый срок за подобное. Под конец сита тем более закончилась, и я писал челу что потом ливаю, как он меня посадил я вышел, так как тот просто смотрел на меня и нечего не делал, или ты предлагаешь мне ждать пока человек соизволит написать чтобы я не выходил?
-
Отклонено. Нету причин для снижения срока наказания.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в