Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 197 1
    1. Jaka l Иван Астафуров

2. STEAM_0:0:430135739

3. jraki4

4. @gordonfreeman

5. Описание

6. Прошлым летом отыгрывал футбольного фаната. Зашел я одним прекрасным днем поиграть с моими друзьями на сервере. Ко мне в голову пришла идея устроить акцию “Домой”, где мы будем отправлять всех чернокожих за город. В общем, подходим мы к первому чернокожему, окружаем его толпой и я ему говорю: “Здравствуй, нелегальный эмигрант! Мы, всем сообществом White Crowd пришли помочь тебе!!! Сейчас мы оплатим тебе билеты и ты отправишься к себе на родину!”. Его это видимо напугало и он начал убегать. Ну я его догнал и с криками “ДОМОЙ!” зарезал его ножом. Потом примерно по тому же сценарию я зарезал ещё одного чернокожего на улице новый арбат. После чего мне выдали бан на год.

7. Хочу в этой заявке сделать лирическое отступление и процитировать строку из песни Алексея Глухова Наколи мне купола:
      Кольщик, наколи мне купола
      Меня вновь мусарня повезла
      Ёбнул я какого-то козла
      Я ведь никому не сделал зла

Эти строки подводят к мысли, что каждый из нас заслуживает прощения. Да, каюсь, фрикилял. За своё я уже отмотал 10 месяцев, считаю что это очень большой срок за такое преступление, почти по беспределу. Простите меня…

• одобрено. условия были сообщены в дискорде, c чем топикстартер согласился.

1. Jaka l Иван Астафуров

2. STEAM_0:0:430135739

3. jraki4

4. @gordonfreeman

5. Описание

6. Прошлым летом отыгрывал футбольного фаната. Зашел я одним прекрасным днем поиграть с моими друзьями на сервере. Ко мне в голову пришла идея устроить акцию “Домой”, где мы будем отправлять всех чернокожих за город. В общем, подходим мы к первому чернокожему, окружаем его толпой и я ему говорю: “Здравствуй, нелегальный эмигрант! Мы, всем сообществом White Crowd пришли помочь тебе!!! Сейчас мы оплатим тебе билеты и ты отправишься к себе на родину!”. Его это видимо напугало и он начал убегать. Ну я его догнал и с криками “ДОМОЙ!” зарезал его ножом. Потом примерно по тому же сценарию я зарезал ещё одного чернокожего на улице новый арбат. После чего мне выдали бан на год.

7. Хочу в этой заявке сделать лирическое отступление и процитировать строку из песни Алексея Глухова Наколи мне купола:
      Кольщик, наколи мне купола
      Меня вновь мусарня повезла
      Ёбнул я какого-то козла
      Я ведь никому не сделал зла

Эти строки подводят к мысли, что каждый из нас заслуживает прощения. Да, каюсь, фрикилял. За своё я уже отмотал 10 месяцев, считаю что это очень большой срок за такое преступление, почти по беспределу. Простите меня…

@bahek Блокировка была выдана по праву и особых причин на досрочное снятие блокировки я не вижу.

• на рассмотрении

• одобрено. условия были сообщены в дискорде, c чем топикстартер согласился.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• бан за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    5555
    одобрено. посмотрел логи позиций и сами логи. блокировка будет снята.
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    5555
    отказано. нету причин для снятия наказания. Ты вместе с кентами пошел дмить на другом аккаунте.
  • Заявка на разбан

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • .11

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Reyna! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Джастин Перес”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 4 Sept, 23:10:18 [4 Sept, 21:00:04] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / ДА ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ЧЕХ ВАХВХАВХА [4 Sept, 21:00:17] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / нахуй вы меня убили ебанаты хвапхавпхва [4 Sept, 21:00:41] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / верните обрез сука [4 Sept, 21:01:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Эддисон Смит" сука дебилы мне 30 минут ресатся [4 Sept, 21:25:05] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / мне сказали вернут обрез дебил [4 Sept, 21:47:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты бля сам заходишь с какого то хуя никто тебя не просит, всасываешь, и потом ноешь пхпхпхп [4 Sept, 21:48:30] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты сам всосал и ноешь, признай это кент [4 Sept, 21:49:07] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Ну ты ебанат медленный, у меня если что ствол даже не в инвинтаре был, пока ты доставал ствол из инвентаря я подобрал ствол, достал, и выебал тебе [4 Sept, 21:50:15] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" иди нахуй нытик [4 Sept, 21:52:45] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Если у тебя в игре компьюетрной ручки трясутся пистолет достать, я от тебя действий стоял ждал секунд 10, ты нихуя не делал, я понял что ты очередняра и пошел дела свои делать, ты мог просто уйти, но зачем то зашел и всосал [4 Sept, 21:55:58] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" думаю похуй Participants: STEAM_0:1:459686940 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Перес” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    inquizzyI
    Зачем-то ты пытался обходить и это задокументировано. Отказано