Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 120 1
    1. Революционер, Даниэль Рейнхард
    2. STEAM_1:1:558473033
    3. daniel090639
    4. @Fipel
    5. e0b8e38d-33d1-4814-b743-7fda89c02fa2-image.png
    6. 18.05.2025 - 22:48:36
    7. Вместе с моим другом мы попали в перестрелку у трейлеров с копами, позже когда приехала вторая патрульная машина мы были вынуждены разделиться,я побежал в сторону леса и пока я бежал я обнаружил в кустах tec-9, на тот момент я не знал что если я его возьму в той ситуации без отыгровок то это будет нарушение правил (меня не было на сервере примерно почти год) и + соблазн взял вверх и я быстро подобрал его (сейчас заново перечитав пункты правил по которым меня забанили я осознаю как я сильно ошибся взяв его тогда)
    8. Я абсолютно согласен с вердиктом администратора который выдал мне наказание, но я бы очень хотел чтобы мне снизили наказание (хотя бы до двух недель, я осознаю что с таким нарушением у меня не примут заявку на разбан), у меня с моим другом были огромные планы по отыгровке, мы хотели создать свою банду и написать к ней даже топик чтобы её оформить, в день бана я уже начал искать людей к нам в банду 5 человек (как я прочитал нужно минимум 5 человек для создания банды), а мой друг начал строить нам базу на заводе. Вот как доказательства скриншоты нашей базы:
      906ceee5-f3a7-4a12-b73a-abfabc26592e-image.png
      8e89db28-e0de-41cd-9e77-086c2e4744c0-image.png
    9. Увы нету(
    10. Да
  • 👀Итоги переговоров с @Революционер

Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам

1. С данного игрока будет снята блокировка
    2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan)

Одобрено!

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Революционер!👋

Ты же сам признался в админ зоне, что tec-9 взял вверх и перешел в рамки правил сервера. После того, как ты взял tec-9, ты просто пошел краймить. Понимаю, что для это интересно, но у тебя 100 часов!
    Также я работаю исключительно по правилам сервера. Также не стоило мне говорить “Может договоримся?”

P.S (@Революционер)

Окей, сделаем так. Свяжись со мной в дискорде, обсудим другое наказание
    fipel_original

Жду от тебя сообщения

Ты же сам признался в админ зоне, что tec-9 взял вверх и перешел в рамки правил сервера. После того, как ты взял tec-9, ты просто пошел краймить. Понимаю, что для это интересно, но у тебя 100 часов!
    Также я работаю исключительно по правилам сервера. Также не стоило мне говорить “Может договоримся?”

P.S (@Революционер)

fipel_original

Жду от тебя сообщения

@Fipel Я имел ввиду не в смысле какой либо “взятки” а в смысле варна или прощения.
    (@Fipel ) Я вам отправил заявку в друзья и написал, если что мой ник в дс Danya_Afton

P.S (@Революционер)

fipel_original

Жду от тебя сообщения

@Fipel Здравствуйте, я вам написал в дискорде проверьте лс пожалуйста

P.S (@Революционер)

fipel_original

Жду от тебя сообщения

@Fipel Ответил вам в дискорде проверьте пожалуйста

• 👀Итоги переговоров с @Революционер

Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам

1. С данного игрока будет снята блокировка
    2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan)

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    11 Лайки
    10 Сообщений
    598 Показы
    warcrimezoneW
    Взял на ассистента.
  • два недошуцкера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • На снижение срока наказания или же на разбан с условием вотча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    4 Лайки
    16 Сообщений
    553 Показы
    tenebrisT
    Наказание снято не будет.
  • Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    697 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Walther! Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”: 1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”: FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства: Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134 [image: r63u7Ne.png] Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”: PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming