Заявка на снижение срока наказания
-
- Революционер, Даниэль Рейнхард
- STEAM_1:1:558473033
- daniel090639
- @Fipel
- 18.05.2025 - 22:48:36
- Вместе с моим другом мы попали в перестрелку у трейлеров с копами, позже когда приехала вторая патрульная машина мы были вынуждены разделиться,я побежал в сторону леса и пока я бежал я обнаружил в кустах tec-9, на тот момент я не знал что если я его возьму в той ситуации без отыгровок то это будет нарушение правил (меня не было на сервере примерно почти год) и + соблазн взял вверх и я быстро подобрал его (сейчас заново перечитав пункты правил по которым меня забанили я осознаю как я сильно ошибся взяв его тогда)
- Я абсолютно согласен с вердиктом администратора который выдал мне наказание, но я бы очень хотел чтобы мне снизили наказание (хотя бы до двух недель, я осознаю что с таким нарушением у меня не примут заявку на разбан), у меня с моим другом были огромные планы по отыгровке, мы хотели создать свою банду и написать к ней даже топик чтобы её оформить, в день бана я уже начал искать людей к нам в банду 5 человек (как я прочитал нужно минимум 5 человек для создания банды), а мой друг начал строить нам базу на заводе. Вот как доказательства скриншоты нашей базы:
- Увы нету(
- Да
-
Итоги переговоров с @Революционер
Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам
1. С данного игрока будет снята блокировка
2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan)Одобрено!
-
Это сообщение было удалено
-
Привет, @Революционер!
Ты же сам признался в админ зоне, что tec-9 взял вверх и перешел в рамки правил сервера. После того, как ты взял tec-9, ты просто пошел краймить. Понимаю, что для это интересно, но у тебя 100 часов!
Также я работаю исключительно по правилам сервера. Также не стоило мне говорить “Может договоримся?”P.S (@Революционер)
Окей, сделаем так. Свяжись со мной в дискорде, обсудим другое наказание
fipel_originalЖду от тебя сообщения
-
Привет, @Революционер!
Ты же сам признался в админ зоне, что tec-9 взял вверх и перешел в рамки правил сервера. После того, как ты взял tec-9, ты просто пошел краймить. Понимаю, что для это интересно, но у тебя 100 часов!
Также я работаю исключительно по правилам сервера. Также не стоило мне говорить “Может договоримся?”P.S (@Революционер)
-
Привет, @Революционер!
@Fipel Здравствуйте, я вам написал в дискорде проверьте лс пожалуйста
-
Привет, @Революционер!
@Fipel Ответил вам в дискорде проверьте пожалуйста
-
Итоги переговоров с @Революционер
Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам
1. С данного игрока будет снята блокировка
2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan)Одобрено!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На снятие наказания в