Обратная связь и благодарности команде
-
- .beaverzzz
2 @warcrimezone
3 НУ парень так то добрый и веселый. Круто отыгрывает, в общемто паше респект
- .beaverzzz
-
- Ваш никнейм: Натан Корсаков
- Никнейм участника команды: Виктор Королёв
- Ваш отзыв или замечание: Хороший, добрый, умный, честный, и просто нормальный администратор который может по человечески понять и нормально рассудить, спасибо что такие администраторы ещё имеются в гарисс мод комьюнити

-
- Norman
- @ilikegreen
- Этот гений реально делает годные ивенты на которых не скучно и до ужаса интересно
-
- Delta62
- MrThePro
- Делает прикольные ивенты в дискорде =3
-
- Wemazz
- @julianscandium @I-m-S.W.A.T @andrey_p1mpl
- Красавчики
-
- baobab
- @Monkekkツ
- крутые ивенты делает
-
- Ваш никнейм: Yanheeek_
- Никнейм участника команды: @Katsumoto
- Ваш отзыв или замечание:
Проводили ивент. Это было очень круто! Сама атмосфера игры, отыгрыша были на высшем уровне! Хочу также отметить, что очень детально отнеслись к проведению ивента. Локации, озвучка, детали для каждого предмета с которыми ты можешь взаимодействовать - это вообще огонь. Очень благодарна за такое мероприятие! Ответственно ко всему подошли.
-
1 Gsngsta
2 @electedplains
3 Радует, что есть кто-то ответственный и понимающий, кто держит порядок и помогает нам чувствовать себя комфортно. Твоя поддержка и внимание делают игру гораздо приятнее. За это большое спасибо!Пусть твой труд приносит радость, а мы будем ценить твои усилия!
-
- Ваш никнейм: димон!
- Никнейм участника команды: (можно с @) @D0n-Bar0n
- Ваш отзыв или замечание: большое спасибо за разбан часто отвечал мне в личке дс и не игнорил! Хороший человек
-
- ICE Agent
- @duck17ㅤ
- очень хорошо смотрит за сервером и отвечает быстро на форуме. я бы хотел чтобы он повысился впринципе ведь он хорош в своем деле хоть он и не так давно встал на администрацию
-
- Juchara
- @Dima-Gord
- Хороший, справедливый админ. Следует старым канонам администрации, недавно забанил меня на месяц. +rep