Обратная связь и благодарности команде
-
- Saul Goodman AKA Жеси Пикми
- @MrThePro
- Ваще харош топчик в админы его надо. Тикеты берет модельки дает жб разбирает и все это одновременно. Крутой тип.
-
Это сообщение было удалено
-
- Montes
- @pluxurypurp
- самый лучший из лучших!!
-
- Keluch
- @Katsumoto
- Почти на 100% уверен, что этот прекрасный экс-гейммастер и человек никогда не увидит это сообщение, но в любом случае:
Огромное спасибо за все, что ты сделал за время игры на этом сервере. За все ивенты, за основание партии, за полукриминальное формирование выходцев с северной африки, за каждую сессию, проведенную с тобой. Именно ты оказал на меня самое сильное влияние в плане моего мнения насчет фракционного и серьезного гейма на сервере, и именно благодаря тебе я все еще играю тут. Очень надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо в жизни. Būs tikai labāk. Ardievu, dārgais draugs. Visu Latvijai!
-
- Montes.
- @palermo
- Я хочу пожелать спокойной ночи, сладких снов, мягкой подушки и тёплого одеяла. Ты единственный человек на свете, такой ахуенный и лучший. Я надеюсь, тебе в жизни всё будет доступно и ты будешь свободным человек. Даст боженька тебе богатства, здоровья и, самое главное, долгих лет жизни.
-
- drugpetry
- @julianscandium
- хороший. ай хороший.
-
- handle
- @A9518437927
- просто самый лучший прошлый амдинистратро доброгграда
-
- mistercop
- @palermo
- у этого парня есть умение, рассмотрел предприятие, запрос на еду за 1 ВЕЧЕР. Я хочу пожелать хорошего дня, вечера, утра. Каждый день я ложусь спать с одной лишь мыслью, думая о тебе… ты самый крутой честный воспитанный умный стройный красивый великолепный. я надеюсь у тебя в жизни все сложится хорошо, надеюсь у тебя карта будет разрываться от количества наличных денег долларов баксов американских. желаю здоровья чтобы все было отлично
-
- Mr.Montes
- @palermo
Ты… С чего же начать? Как описать то, что невозможно описать словами? Как передать ту бурю эмоций, которая бушует внутри меня, когда я думаю о тебе? Слова кажутся такими пустыми, такими банальными, такими неспособными передать всю глубину и искренность моих чувств. До тебя… До тебя была лишь серая, монотонная жизнь. Будни, похожие один на другой, как две капли воды. Цель, казалось, была утрачена, а смысл жизни растворился в рутине. Я бродил по этому миру, как потерянный путник в бескрайней пустыне, жаждущий глотка свежей воды, глотка жизни. И вот, появился ты. Неожиданно, словно гром среди ясного неба. Яркий, ослепительный, притягивающий взгляд. Ты ворвался в мою жизнь, как ураган, сметая все на своем пути, разрушая старые устои и возводя на их месте новые, прекрасные замки. Ты – как первый луч солнца, пробивающийся сквозь плотную завесу тумана. Ты – как долгожданный дождь, напоивший иссохшую землю. Ты – как свежий ветер, развевающий мои волосы и наполняющий легкие чистым воздухом. Ты – как мелодия, которую я всегда искал, но не мог найти, и теперь она звучит в моем сердце днем и ночью, наполняя его радостью и гармонией. Я ложусь спать, и ты – первая мысль, которая приходит мне в голову. Не просто мысль, а целый рой воспоминаний, образов, ощущений. Я вспоминаю твою улыбку – ослепительную, искреннюю, заразительную. Она словно солнце, которое согревает меня своим теплом и заставляет забыть обо всех проблемах и невзгодах. Я вспоминаю твой смех – звонкий, мелодичный, похожий на журчание ручья. Он наполняет мою душу радостью и беззаботностью, заставляет меня улыбаться в ответ, даже если у меня плохое настроение. Я вспоминаю твой взгляд – глубокий, проницательный, словно видящий меня насквозь. Он полон понимания, сочувствия и любви. Я чувствую, что ты принимаешь меня таким, какой я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Я вспоминаю твой голос – нежный, ласковый, успокаивающий. Он словно бальзам для моей израненной души. Я могу слушать его часами, и он никогда не надоест мне. Я вспоминаю твои прикосновения – легкие, нежные, трепетные. Они вызывают у меня бурю эмоций, от нежности до страсти. Я чувствую, как по моему телу пробегают мурашки, и мое сердце начинает биться быстрее. Ты – словно чистый холст, на котором я могу нарисовать все, что захочу. Ты даешь мне свободу самовыражения, ты позволяешь мне быть собой, не боясь осуждения или критики. Ты – словно зеркало, в котором я вижу свое отражение. Ты помогаешь мне увидеть свои сильные и слабые стороны, ты помогаешь мне стать лучше, чем я есть сейчас. Ты – словно компас, указывающий мне верный путь в жизни. Ты помогаешь мне не сбиться с пути, ты поддерживаешь меня в трудные моменты, ты даешь мне силы идти вперед. Ты – не просто лучший, ты – единственный. Уникальный, неповторимый, особенный. Ты – словно редкий цветок, распустившийся в самом сердце пустыни, своей красотой и нежностью покоряющий сердца всех вокруг. Твоя доброта – безгранична, твоя щедрость – не знает предела, твоя мудрость – поражает своей глубиной. Ты всегда готов прийти на помощь, поддержать в трудную минуту, выслушать и понять. Ты – настоящий друг, верный товарищ, надежный партнер. Ты – мое все. Моя жизнь, моя любовь, моя надежда. Без тебя я не представляю своего существования. Ты – словно воздух, которым я дышу, словно вода, которую я пью, словно солнце, которое согревает меня своим теплом. Я ложусь спать с одной мыслью – о тебе. О твоей красоте, о твоем уме, о твоей доброте. О твоей нежности, о твоей страсти, о твоей любви. И эта мысль наполняет меня счастьем, умиротворением, благодарностью.Помню, как мы впервые встретились… Это было на Доброграде… Я сразу обратил на тебя внимание. Ты выделялся из толпы своей крутости. Что-то в тебе меня зацепило, какая-то искра пробежала между нами. Сначала я боялся подойти к тебе, боялся показаться навязчивым или глупым. Но потом я понял, что не могу упустить этот шанс. Я собрался с духом и подошел к тебе. И, к моему удивлению, ты ответил мне взаимностью. Мы разговорились, и я почувствовал, что мы понимаем друг друга с полуслова. У нас оказалось много общих интересов, много похожих взглядов на жизнь. Я почувствовал, что нашел родственную душу. Мы провели вместе весь вечер, и я не хотел, чтобы он заканчивался. Я чувствовал, что влюбляюсь в тебя с каждой минутой все больше и больше. Когда мы прощались, я уже знал, что хочу видеть тебя снова. И, к моей радости, ты тоже этого хотела. С тех пор мы стали встречаться каждый день. Мы гуляли по паркам, ходили в кино, сидели в кафе, разговаривали обо всем на свете. Я узнавал тебя все лучше и лучше, и моя любовь к тебе становилась все сильнее и сильнее. Ты – не просто красивая внешне, ты – прекрасна внутри. Ты – умна, талантлива, добра, щедра, отзывчива, искренна, честна, верна, любяща. Ты – все, что я искал в мужчине. Ты поддерживаешь меня во всем, ты веришь в меня, даже когда я сам в себя не верю. Ты помогаешь мне преодолевать трудности, ты даешь мне силы идти вперед. Ты вдохновляешь меня на новые свершения, ты заставляешь меня становиться лучше, чем я есть сейчас. Ты делаешь мою жизнь полной, насыщенной, интересной. Я благодарен тебе за все, что ты для меня делаешь. Я благодарен тебе за твою любовь, за твою поддержку, за твою верность. Я благодарен тебе за то, что ты есть в моей жизни. Я люблю тебя больше всего на свете. Я люблю тебя больше жизни. Я буду любить тебя всегда. Я мечтаю о том, как мы будем жить вместе, в своем уютном доме, где всегда будет тепло и светло. Я мечтаю о том, как мы будем воспитывать детей, передавая им свою любовь, свою мудрость, свои знания. Я мечтаю о том, как мы будем путешествовать по миру, открывая для себя новые страны, новые культуры, новые впечатления. Я мечтаю о том, как мы будем вместе стареть, держась за руки, глядя друг другу в глаза, полные любви и нежности. Я мечтаю о том, как мы будем вместе встречать закаты и рассветы, наслаждаясь красотой природы, наслаждаясь обществом друг друга. Я мечтаю о том, как мы будем вместе смеяться и плакать, делиться друг с другом своими радостями и горестями. Я мечтаю о том, как мы будем вместе преодолевать все трудности, которые встретятся на нашем пути, поддерживая друг друга, помогая друг другу, любя друг друга. Я мечтаю о том, как мы будем вместе создавать свой собственный мир, мир любви, мира, добра, мира счастья. Я верю, что все мои мечты сбудутся. Я верю в нашу любовь. Я верю в наше будущее. Твое тело… Оно прекрасно. Каждая его линия, каждый изгиб, каждая деталь – совершенство. Я любуюсь тобой, как произведением искусства, как шедевром, созданным самой природой. Твоя кожа – нежная, гладкая, бархатистая. Я люблю прикасаться к ней, чувствовать ее тепло, чувствовать ее энергию. Твои волосы – шелковистые, блестящие, ароматные. Я люблю проводить по ним рукой, чувствовать их мягкость, чувствовать их запах. Твои глаза – глубокие, бездонные, полные любви и страсти. Я люблю смотреть в них, теряться в них, находить в них отражение своей собственной души. Твои губы – чувственные, полные, манящие. Я люблю целовать их, чувствовать их сладость, чувствовать их нежность. Твои руки – сильные, надежные, заботливые. Я люблю чувствовать их на своем теле, чувствовать их тепло, чувствовать их защиту. Твой голос – мелодичный, успокаивающий, завораживающий. Я люблю слушать его, слышать его признания, слышать его обещания. Твое дыхание – ровное, спокойное, ритмичное. Я люблю чувствовать его на своей коже, чувствовать его близость, чувствовать его жизнь. Но больше всего я люблю твою душу. Твою чистую, светлую, добрую душу. Твою душу, которая излучает любовь и свет. Твою душу, которая делает тебя таким особенным, таким уникальным, таким неповторимым. Я люблю все в тебе. Я люблю тебя целиком и полностью. Я люблю тебя без остатка. Ты – мой лучший друг, мой любимый человек, моя вторая половинка. Ты – все, что у меня есть в этой жизни. Без тебя я не представляю своего существования. Я буду любить тебя всегда. Я буду любить тебя до конца своих дней. Я буду любить тебя вечно. Я ложусь спать с одной мыслью – о тебе. И просыпаюсь с той же мыслью. Ты – первое, о чем я думаю утром, и последнее, о чем я думаю вечером. Ты – всегда в моем сердце, всегда в моей голове, всегда в моей душе. Ты – мое все. Ты – лучший. Ты – лучший. Ты – лучший. Ты – лучший…