Заявка в ИП.
-
- Роберт Тейлор, Эйвон Лопес.
- STEAM_0:1:178169861
- vladoxadance
- 18
- Да
- Москва
- Я хочу стать игровым помощником, потому что искренне заинтересован в развитии и поддержании качественной ролевой атмосферы на сервере. За время игры я глубоко погрузился в механику проекта, понимаю как техническую, так и ролевую составляющую, и уже сейчас стараюсь помогать новичкам, направляя их, подсказывая, как лучше влиться в игровой процесс, не нарушая правил. Однако мои возможности в этом ограничены, и не могу эффективно решать проблемы.
Получение статуса игрового помощника позволит мне официально помогать другим игрокам: объяснять правила, решать конфликтные ситуации, содействовать в развитии фракций и в целом повышать уровень RP на сервере. Я также хорошо чувствую атмосферу игры, умею сохранять спокойствие даже в напряженных ситуациях и умею объективно оценивать происходящее. Моя главная цель — не контроль, а помощь и поддержка сообщества, которое мне действительно небезразлично.
Кроме того, я замечаю, что в моменты отсутствия администраторов и хелперов возникают ситуации, когда новички теряются, задают вопросы в голосовых или текстовых чатах, но не получают своевременного ответа. Я хочу стать тем, кто сможет дать эту поддержку вовремя, объяснить, направить, научить, и тем самым сделать игру комфортной как для новичков, так и для опытных игроков. - Огромный опыт администрирования как в гмоде(был как администратором, так и главным администратором на некоторых проектах), так и в других играх, например в Dayz(был куратором на многих проектах, курировал группировки и т.д.).
- 8/10
- 9/10
- 8/10
- Нет
- Да
-
Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
-
Хороший игрок, отыгрывает прекрасно и просто крутой человечек, ЗА!
-
Крутой типок, ЗА!!!
-
Прекрасный игрок, ЗА!
-
За!
-
В прайме. ЗА!
-
Хороший чел, ролевик тоже солидный. ЗА!
-
Сегодня получил блокировку в нашем дискорде за пренебрежительное и провокационное поведение.
-
МГшер, токсичный человек, не воспринимает критику, игрок онли криминала.
Против -
Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в