Перейти к содержимому

Жалоба на Kaban_Son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 254 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа София Кэмпбелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:536622065
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) RichieTT
    4. Ник участника команды - Kaban_Son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14 00~
    6. Описание ситуации Меня телепортировали и обвинили в читах. Администратор утверждает, что я ставлю всем головы и убиваю троих людей, хотя на самом деле это не так. Я убил всего двоих: первого еле-еле одолел, так как мы застряли друг в друге и не могли нанести урон, а второй просто стоял на месте и ничего не делал. Администратор настаивает, что я жестоко расправляюсь с игроками и у меня есть аим. У меня есть видеодоказательство, которое опровергает его слова. Он говорит полную чушь и не может подтвердить свои обвинения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Покажу в дискорде
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды Да
  • все выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет. Отклонено.

• Тебе в раздел на снятие наказания, доки обхода имеются
    UPD#1
    Ну ты конечно не палишься вообще, за 4 часа на серваке и 30 минутах на форуме написать именно ЖБ а не аппеляцию, хотя в бан окне ссылка на аппеляцию :3

• Это сообщение было удалено
  • Тебе в раздел на снятие наказания, доки обхода имеются
    UPD#1
    Ну ты конечно не палишься вообще, за 4 часа на серваке и 30 минутах на форуме написать именно ЖБ а не аппеляцию, хотя в бан окне ссылка на аппеляцию :3

@kaban_son

Я немного не понимаю, почему ты думаешь, что мне нужно писать в раздел на снятие наказания. Я подал жалобу на действия администратора, а не на свое наказание. Мне важно разобраться в ситуации и понять, почему меня так обвинили.

И еще, про мое время на сервере и форуме это не совсем к месту. Я пришел с конкретной жалобой, а не чтобы обсуждать свою активность.

• все выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет. Отклонено.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    447 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    487 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Жалоба на ???

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.