Перейти к содержимому

СК без обходимости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 128 1
    1. Мистер Ыъгь, Джон Вайд
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. STEAM_0:1:557625748
    4. Гаспад Мсьё
    5. STEAM_0:1:54206541
    6. Вроде нет
    7. 22:00-22:05 по мск
    8. Открыл короче автомастерскую, нарушитель попросил покрасить машину, я покрасил (конечно я тогда типо был в нон рп зоне. так как приехала банда нарушителя и типо напали на нас с пушками, потом они начали общаться про доту и т.д), он деньги не вернул, начал написывать в пм с вопросом про деньги (ну перс его должен был знать о долге?), короче они приехали и загнали машину. тогда я понимал, что меня щас будут грабить, я типо согласился на мак10 починить машину, ну короч меня загнали в гараж и начали грабить, процессе я начал доставить глок, поссле того, как вышел из страха (по механу) меня конечно расстреляли в мак 10, но еще меня добили зачем-то в голову. Считаю, что это является нарушением правил про CK, так как я уже не мог сопротивляться (они не особо спешили уходить, просто почини авто у уехали, мой труп спрятали в яме)
    9. Есть демка. покажу в дс
    10. Да, я ознакомлен с правила подачи жалоб, также согласен нанесение на меня наказание, так как возможно я их нарушил
  • Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб 😞

Для твоего убийства была обоснованная причина.
    Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение.
    Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства.

В твоих действиях очевидно нарушено правила PG.
    Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо.

Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.

1. Мистер Ыъгь, Джон Вайд
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. STEAM_0:1:557625748
    4. Гаспад Мсьё
    5. STEAM_0:1:54206541
    6. Вроде нет
    7. 22:00-22:05 по мск
    8. Открыл короче автомастерскую, нарушитель попросил покрасить машину, я покрасил (конечно я тогда типо был в нон рп зоне. так как приехала банда нарушителя и типо напали на нас с пушками, потом они начали общаться про доту и т.д), он деньги не вернул, начал написывать в пм с вопросом про деньги (ну перс его должен был знать о долге?), короче они приехали и загнали машину. тогда я понимал, что меня щас будут грабить, я типо согласился на мак10 починить машину, ну короч меня загнали в гараж и начали грабить, процессе я начал доставить глок, поссле того, как вышел из страха (по механу) меня конечно расстреляли в мак 10, но еще меня добили зачем-то в голову. Считаю, что это является нарушением правил про CK, так как я уже не мог сопротивляться (они не особо спешили уходить, просто почини авто у уехали, мой труп спрятали в яме)
    9. Есть демка. покажу в дс
    10. Да, я ознакомлен с правила подачи жалоб, также согласен нанесение на меня наказание, так как возможно я их нарушил

Твоё убийство обусловлено тем, что ты во время ограбления против четырёх /вооруженных до зубов/ лиц решил достать ствол, пытался закрыть дверь, помешав ограблению. Тебя никто не СКшил, ты дальше можешь продолжить играть своего персонажа, просто в данной ситуации у тебя PG, за который ты и поплатился.

• Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб 😞

Для твоего убийства была обоснованная причина.
    Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение.
    Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства.

В твоих действиях очевидно нарушено правила PG.
    Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо.

Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в