Перейти к содержимому

Аппеляция№2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 295 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Zezu(Дуглас Лопес,Дуглас Усурийский)
    2.Твой SteamID-76561199117197293,STEAM_0:1:578465782
    3.Твои контакты для связи- handsforup1(Discord)
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-@De-Kuyash
    5.Вид наказания-Бан(https://imgur.com/a/cUXkTpX )
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.08.2024-14:34:01
    7.Вся история началась с того то что я вышел из бана срок которого был около 2 недель но после захода на сервер и игры на нем я нарушаю правила сам того не понимая на срок около 3-4 дней. Более того, я совершил еще более серьезную ошибку попытавшись зайти на сервер с другого аккаунта и получив соотвествующее наказание навсегда. Я осознаю что совершил глупость своего поступка и раскаиваюсь в этом.Но после бана я не стал обходить снова потому-что понял то что это глупо и уже никогда не получу разбан.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Играл бы за Полицейского или же открыл токарню потому что никогда не открывал магазины или что-то вроде этого.Начал-бы делать гайды на профессии или же что-то в этом роде.
    9.Ознакомлен

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• на рассмотрении, есть пару к тебе - свяжись в дискорде с hanss123 или 555666222

• Отписал

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Эксплоиты 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • Еда, напитки и прочее | Fight Chicken

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    W
    Fight Classic Burger - 300 Fight Cheese Burger - 325 Big Fight Burger - 450 Fight Twister - 400 Fight Nuggets - 100 Fight Fries - 100 Coca-Cola - 60 Clock’n Beer - 75 Кофе с молоком - 70 Скидочный купон Fight Chicken - 25
  • Вы не поверите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    586 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джордж Байрон”: 1. FreeKill — в данном случае убийство не имело никакого смысла, ты не предоставлял прямой угрозы его жизни, даже с учетом всех обстоятельств, Джорджу стоило тебя сильно ранить, но никак не убивать. На тот момент он не мог иметь знаний о том, что ты как-либо вооружен и имеешь опасность для его жизни. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, подтверждающую убийство: Log report generated 26 Jul, 12:17:41 [24 Jul, 3:20:56] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) (inventory) was killed by Джодж Байрон (STEAM_0:0:125300844) with MAC10. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:125300844 2. FunGame — забавные выкрики в стиле “армянская свадьба” и “о, из него выпал киндер сюрприз”, которые можно заметить при просмотре демонстрации, не особо вписываются во все происходящее и являются нарушением данного правила, в последующем стоит быть более серьезным на подобных ситуациях. 3. Нарушение Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — данное место является зеленой зоной, криминальные действия в которой под запретом, так же стоит учитывать близлежащее нахождение автобусной остановки и свидетелей, находящихся рядом в момент совершения преступления. В последующем стоит отъезжать подальше от подобных мест для совершения криминальных деяний. Для подтверждения сказанного, приложу карту зон с выделением места совершения преступления: [image: 0P33nS4.png] Так же я заметил нарушение со стороны топикстартера с ником “Зейн Килиан”:** Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит быть более сдержанным в своих высказываниях, даже если они шуточного характера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 26 Jul, 12:17:29 [24 Jul, 3:06:36] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) successfully executed chat command: // че за ивент выеби дрынду Participants: STEAM_0:1:558292011 ВЕРДИКТЫ: “Джодж Байрон” - получит блокировку сроком в 10 дней с учетом большого опыта данного игрока за нарушение правил FK+FG+НПИЗК (ЗЗ) “Зейн Килиан” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в ООС)
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    1000+71
    Привет, @Sokol_DI Ты немного ошибся, у тебя в инвентаре было чуть иное содержимое: [image: I7bUidH.png] Верну тебе прогресс, свяжись со мной в Дискорде: 1000+7#1007.