Перейти к содержимому

Аппеляция№2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 223 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Zezu(Дуглас Лопес,Дуглас Усурийский)
    2.Твой SteamID-76561199117197293,STEAM_0:1:578465782
    3.Твои контакты для связи- handsforup1(Discord)
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-@De-Kuyash
    5.Вид наказания-Бан(https://imgur.com/a/cUXkTpX )
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.08.2024-14:34:01
    7.Вся история началась с того то что я вышел из бана срок которого был около 2 недель но после захода на сервер и игры на нем я нарушаю правила сам того не понимая на срок около 3-4 дней. Более того, я совершил еще более серьезную ошибку попытавшись зайти на сервер с другого аккаунта и получив соотвествующее наказание навсегда. Я осознаю что совершил глупость своего поступка и раскаиваюсь в этом.Но после бана я не стал обходить снова потому-что понял то что это глупо и уже никогда не получу разбан.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Играл бы за Полицейского или же открыл токарню потому что никогда не открывал магазины или что-то вроде этого.Начал-бы делать гайды на профессии или же что-то в этом роде.
    9.Ознакомлен

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• на рассмотрении, есть пару к тебе - свяжись в дискорде с hanss123 или 555666222

• Отписал

• Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    5
    24 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • ограбили хран в грин зоне и не выходили на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Всем все вернул в хран!
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Бан по ошибке NOPS

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    540 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.