Перейти к содержимому

Умер из-за системы x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 167 1

Похожие темы

• Умер от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Beretta 92 + Ammo 1 x Антибиотики 1 x Сигареты 4533 x Деньги 1 x Телефон Возвращено в хранилище
  • Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Ты сам же указываешь на свою нелогичность действий, говоря о том, что сказал оскорбление просто так и не относя ни к кому. Даже на этом этапе звучит достаточно глупо, поэтому учитывая ваш конфликт в личной переписке с @XDONELY, вполне резонно предполагать неприязнь с твоей стороны. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Умер из за системы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере, закинул в куртку!
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    849 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Муравей

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    404 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.