Перейти к содержимому

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 240 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    129 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xDesert Eagle, 2200xДеньги, 1xТелефон.
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Разбан дискорда

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.
  • Eagle | Оружейный магазин

Перенесена Решенные Предприятия одобрено
    26
    1
    5 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    выход из архива