Пермач
-
ЯПалка , а ник персонажа не помню
2. STEAM_0:1:231858664
3. palkaebana
4. @MOST-WANTED
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
6. скрин
7. Давненько было, помню лишь что я немного баловался, обзывался с одним типом, он меня бегал убивал, а я его обзывал, ну и в общем выдали мне наказание, заслужено.
8. Мужское слово даю, подобного совершать не буду. Думал создать может организацию, поиграть, как раньше. Я не пытался ничего обходить и просто ждал, в той ситуации был не прав, вину признаю, наказание понес. В сообществе нахожусь с 2018 года, многие меня знают и могут хорошее сказать, ну и плохое немножко) Мной написана не одна заявка на разбан, я был в черном списке, казалось бы ишак, который постоянно соскакивает в баны. Но со школы играю и вместе с сервером рос, всякую ерунду тоже делал иногда, все это в прошлом в общем.
9. -
10. Да -
Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане
-
Это сообщение было удалено
-
Наберись терпения и ожидай ответа, не стоит поднимать тему своими сообщениями.
-
Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в